Alfessa писал(а):Ну бывает еще общенародное "Санто сУбито"

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):Ну бывает еще общенародное "Санто сУбито"
Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Ну бывает еще общенародное "Санто сУбито"
-
![]()
Alfessa писал(а):Например, когда умер Иоанн-Павел второй, народ стоял на площади и скандировал: "Santo subito", то бишь требовал приступать к канонизации немедленно, не дожидаясь всяческих принятых сроков.
Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Например, когда умер Иоанн-Павел второй, народ стоял на площади и скандировал: "Santo subito", то бишь требовал приступать к канонизации немедленно, не дожидаясь всяческих принятых сроков.
А, я это просто в свой адрес отнёс.
Alfessa писал(а):Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Ну бывает еще общенародное "Санто сУбито"
-
![]()
Например, когда умер Иоанн-Павел второй, народ стоял на площади и скандировал: "Santo subito", то бишь требовал приступать к канонизации немедленно, не дожидаясь всяческих принятых сроков.
Alfessa писал(а):А че? Хароший статус: Святой Суспензий
Вит писал(а):А ведь пока он еще не объеялен святым? Насколько я знаю, процедура канонизации как раз начата не была еще. Приступили только к беатификации и в 2007 он как раз был объевлен блаженным. Но за беотификацией не обязательно следует каноницикация, и эти две процедуры не всегда взаимосвязаны. Не факт, что Иоанн-Павел II будет объявлен святым.
Kemal писал(а):Вит писал(а):А ведь пока он еще не объеялен святым? Насколько я знаю, процедура канонизации как раз начата не была еще. Приступили только к беатификации и в 2007 он как раз был объевлен блаженным. Но за беотификацией не обязательно следует каноницикация, и эти две процедуры не всегда взаимосвязаны. Не факт, что Иоанн-Павел II будет объявлен святым.
Вит, а к теневой торговле оружием допускаются только члены тайных орденов?
Вит писал(а): Конечно, Кем....представляешь себе кюре отпускающего грехи с помощью гранатомета?
Вит писал(а):Kemal писал(а):Вит писал(а):А ведь пока он еще не объеялен святым? Насколько я знаю, процедура канонизации как раз начата не была еще. Приступили только к беатификации и в 2007 он как раз был объевлен блаженным. Но за беотификацией не обязательно следует каноницикация, и эти две процедуры не всегда взаимосвязаны. Не факт, что Иоанн-Павел II будет объявлен святым.
Вит, а к теневой торговле оружием допускаются только члены тайных орденов?
Конечно, Кем....представляешь себе кюре отпускающего грехи с помощью гранатомета?
Kemal писал(а):ооооо!!!!! ну порадовал старого конспиролога!![]()
спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей