Guderian писал(а):Rostman писал(а):Ну а че прикалываешься? Фактически, ты пользуешься ихними деньгами, так как нарушаешь вместе с ним, а платит только они. Ты пристраиваешься сзади и топишь за человеком, даже не зная, а вдруг это человеку не нравицца. Ну, и, конечно, такой аспект, как, человек, за кем пристроились, сидит и думает: "Опять чОртовы любитель халявы пристроились"!
В общем, все зависит от человека. Если он не жадный и он считает себя выше того, кто пристроился, он так и будет пилить спокойно. А если чувак жадный (или, просто, любит справедливость) и понимает, что этот говнюк, который пристроился, наглый любитель халявы, который не хочет платить за то, что он нарушает, а создает такие ситуации, что за него платит другой человек, который в равной степени, в общем, с ним виноват, хотя, может, и в меньшей, так как он, так сказать, первопроходец, а с них всегда спрос меньше, то, конечно, его это заденет.
И раз, уж ты пристроился, то будь добр, как написал Эльдар, обгони чувака через 10-20 минут и пили первым, может, чисто из-за уважения к нему, что он прикрывал твою трусливую задницу, ничего за это не прося!
Ростик, мне не нравится, когда на дороге меня справа обгоняют. Мне что сделать?
Мне плевать, что мою задницу кто-то будет называть трусливой. Мне плевать, что у кого-то аццкие правила, где приоритеты передвижения по дороге пренадлежат кому-то конкретно в большей степени, чем кому-то другому.
Я так делал. Я так буду делать. Если это так претит, то вжарь, как вжарил храбрый Климанн и я глотаю пыль...
Дорога общая, ПДД общие, штрафы общие. Скоростной режим каждый выбирает в меру своей испорченности. Модель поведения за рулем - аналогично...
Делай как хочешь - мне плевать на самом деле!