Лютег писал(а):У нас до дворе тоже есть такая сумасшедшая бабка.
мы с тобой не иначе как в одном дворе живем

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):У нас до дворе тоже есть такая сумасшедшая бабка.
Лютег писал(а):"Грызуны против италпрома!"
Arthur164 писал(а):Лютег писал(а):"Грызуны против италпрома!"
нда, кстати жесть конечно.
рассказываю по себе:
двор у нас очень маленький, машин много.
есть офигенное место, куда я люблю ставить - прямо под моими окнами, но метров через 15 мусорка.
как то нашел кусок хлеба на коробке передач. очень долго думал откуда. грешил на таджика слесаря, который работал на Хибинском![]()
через полгода нашел кусок хлеба еще раз. задумался.
недели две назад - не поверите. открываю капот чтоб долить незамерзайку, и тихий шок, переходяший в состояние (ну некоторые знают что со мной было) - на крышке двигателя насыпаны кусочки сыра. хорошо что сыр был крепкий (по ходу кавказский
), а не швецарский какой нибудь. Оплавился бы и трындец. На защите картера - головешка сыра, еще и в пакетике мля
![]()
![]()
. Сопоставил с событиями двухдневной давности, когда сел аккум, сигналка все блокировала, треугольник решетки висел на одном болте и сижу думаю - ктото сто пудов насолить хочет. Есть симптомы вредительства. Почти вычислил гада.
![]()
Некоторые указывали на крыс. Некоторые на людей. Долго не мог поверить, что крыса может приволочь под капот головку сыра блин...
Но мля, какой же умной крысой надо быть, чтоб притащить головку сыра и накрошить ее кусками на крышку двигателя?![]()
Наверное чтоб вкусней был
![]()
Заехал на мойку, помыл моторный отсек капитально. хорошо ничего не перегрызли. Может спреи какие есть отпугивающие, или устройства на 12V
ToSHiC писал(а):а "путешествие автостопом по галактике" никто не читал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]