Murashkin писал(а):
У меня есть мечта.....
начал прям как Мартин Лютер Кинг
![:smt005](./images/smilies/005.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=PbUtL_0vAJk
Зы: этот человек частично виноват в том, что Кондолизза возглавляет их МИД, а Барак Хуссейн - кандидат в президенты!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):
У меня есть мечта.....
Suspense писал(а):
Было!
Если внедрят чип, то можно отказаться от ТВ (трансляция на сетчатку эфирных программ и чего угодно) и от мобильника (подключение к слуховым нервам и голосовым связкам).
Suspense писал(а):лютая скатина писал(а):я против! а что за имплантация?
Вживление, внедрение в организм чипа, идентифицирующего личность.
Typhoon писал(а):Suspense писал(а):лютая скатина писал(а):я против! а что за имплантация?
Вживление, внедрение в организм чипа, идентифицирующего личность.
И не только... http://www.ufo.obninsk.ru/implant.htm
Kemal писал(а):
вы оба негры с А.Е.?![]()
![]()
Kemal писал(а):на трансляцию не хватит питания... я так понял, что текущий проект - пассивная система, типа пропуска в метро...
Kemal писал(а):Тайфуний, какова степень твоего доверия к журналу с названием Муфон?
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Тайфуний, какова степень твоего доверия к журналу с названием Муфон?
Это вопрос лишь в том, кому именно доверяешь лично ты. Если для тебя источник информации первичен и окончательно авторитетен-многого ты не нароешь. Глупо ожидать такого рода информацию на первых полосах мейнстримных журналов типа "Наука и Жизнь" или "Российская газета". Помнишь, в "MIB" в конце фильма главный герой сказал, покупая журнал в ларьке: "всегда читайте желтую прессу-она самая достоверная"![]()
А эту ссылку я привел первую, что попалась в поиске-я на ноутбуке сейчас, а весь архив ссылок по тематике у меня на компе.
Typhoon писал(а):Ps. Доверять вообще никому нельзя. Это умственная лень.
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):Ps. Доверять вообще никому нельзя. Это умственная лень.
шикарный тезис![]()
твое или цитата?
Defined писал(а):мне кажется, что МакКейн - Антихрист какой-то, ни в коем случае нельзя, чтобы он пришёл к власти в ЮС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей