Что самое приятное говорили вам ГАИшники))

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Что самое приятное говорили вам ГАИшники))

Сообщение Alexandr84 » Вт сен 09, 2008 10:14 pm

Секрета не открою, но может кто не знает:
С гайцов начальство требует выявление следующих нарушений:
1. Пьянка
2. Разметка
3. Красный свет

Все остальное - для них вроде-как шлак... решаемо.
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение Lotoff » Вт окт 07, 2008 3:03 pm

Изображение
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Альфа и ДПС!!!

Сообщение apollon » Вс ноя 09, 2008 12:57 am

И так, всем здравствуйте! В этой теме я предлагаю всем Вам, дамы и господа, рассказывать и обсуждать разные случаи встреч с сотрудниками ДПС, весёлые, может и не очень!
Начну я!
Вчера со мной произошла забавная история: гончу 140 по ТТК в 1-30 ночи и вдруг на выезде из тунеля мне машет полосатым жезлом гаец! Я оттормаживаюсь и уже начинаю продумывать план проплаты моей вины непосредственно через инспектора, так как только не давно отделался штрафом за превышение на 81 км/ч! Вообщем, всё по обычному сценарию, выхожу из машины, ваши документы и т.д. Говорит мне, чего торопитесь, 155 кобыл покоя не дают?? Я заявляю прямо что тороплюсь, на вопрос куда заявляю,что мне плохо просто на душе, на самом деле гончил с работы за*баный до безумия, глаза красные, спать хочется и вообще изрядно помятый!! Говорит, что за такое превышение я могу без прав остаться (ага, новость как будто, думаю про себя я), я естественно, начинаю отридцать происходящее, но спорить с ним не стал!! И тут я немного обалдел от его жеста, отдаёт мне документы и просит больше стараться не нарушать скоростной режим!!!! :shock: :shock: я в шоке, без денег, без простокола!!!
Вывод: побольше бы таких понимающих гайцов, что альфа просто провоцирует на быструю езду!!!
dreems come true...
apollon

Сообщение Arthur164 » Вс ноя 09, 2008 1:15 am

Мое первое общение с ДПС (не в МРЭО естейственно) состоялось возле ТЦ Времена Года.
Вторая неделя за рулем, я еду по Кутузу в область, надо свернуть на Славянский б-р. Еду значит по второй полосе, меня не пропускает девятка, я торможу, она тоже - причем ровно. В рез-те завернул направо не со своей. Полосатая палочка. Мля, у меня на кармане одна тысячная и 50р. Тыщу предлагать много, пийсят стыдно. Предупреждение. Приятных слов не было.

Второе - Кутуз в сторону центра, у арки. Там, если быть внимательным есть знак ограничение 80. а через 200м знак конец ограничения в 80. 105 км/час. 700р.

Третье - встречка. Как то я недобро посмотрел на ГАИшника, который ехал (как мне казалось) по встречной полосе (Щепкина в сторону Олимпийского) без мигалки. Сцуко нормальный попался, домой отпустил за деньгами :smt005 . Пожал руку и пожелал не попадаться.

Четвертое знакомство было вскользь :smt005 - Ленинградка в область. Тороплюсь на работу. Жгу 110, впереди справа A6 толи A8, она перестраивается в мой ряд и моему взору предстают ГАИШники, которые только мило улыбнулись :mrgreen: :mrgreen:
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Lotoff » Пт ноя 21, 2008 6:31 pm

Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Сообщение AlexRomeo156 » Пт ноя 21, 2008 8:59 pm

Самое приятное - это наблюдать как он даже не успевает выкинуть свою палочку... Боковым зрением видишь лишь подачу тела в твою сторону и характерный жест его руки.

Пару раз обходился предупреждениями за превышение в населенных.

Один раз (еще на Junior) отделался 500 р. за разворот на Васильевском спуске (разделительная, островок безопасности, 2 сплошные, встречка)

Случай в Брюсселе: Пробка. Все стоят. Выезжаю на разделительные трамвайные. Со встречной пробки подрывается черный авто (не помню марку) через свою половину на мою лоб в лоб. Я моргаю, сигналю, кручу пальцем у виска. Присмотрелся - синие полоски по кузову. Они посмотрели на мои номера и махнули рукой - мол, встань в строй...

Еще один случай: В Брянской остановили за обгон в зоне действия знака - "Обгон запрещен" (сейчас за это прав лишают).
Его слова: "А... москаль!, а... на Альфе! год какой? ... Значит деньги есть!"
Принципиально не хотелось давать $, т.к.своей вины не чувствовал.
После разговора о жизни на целый час отделался квитанцией, которую забыл у них же.
--
146->156->159->Stelvio
--
Alx
AlexRomeo156
альфавладелец

Сообщение sea » Пт ноя 21, 2008 9:20 pm

-О, Альфа Ромео... по доверенности...Друг покататься дал?
-Нет, это дедушки моего машина...
-............. счастливого пути......
(Моя Красивая была правда на моего дедушку оформлена :) )

В гаи, когда хайлендер на учет ставила:
-ээээ....а как бы мне.... мммм.... ну номерок бы определенный такой.... 156... очень было бы приятно...?
-О, вы Альфа Ромео купили?
-Нет, таёту....
- :shock:

На пикапе:
Смотрит доки:
-Ого, ваша?
-моя.. написано же...
-зачем вам такая машина? :shock:
-не знаю...
- :shock: как это не знаете... вам ее подарили чтоли?
- а вы думаете, девушке могут подарить пикап?
- :smt017 ..до свидания...
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Arthur » Вс ноя 23, 2008 3:41 pm

Этим летом, Калмыкия, Между ЯшКуль и Комсомольским. Степь, жара, от горизонта до горизонта ничего, кроме разводов теплого воздуха, ни одной машины на протяжении 70 км, в далике силуэт ГАИ. Белоснежная рубашка, номерной житон, фуражка аэродром. Поднимает жезл, останавливаюсь, спускаю стекло, подходит и важно отдаешь честь, дальше слова: "Помните, Вас ждут дома! Удачи!". Отдает честь и удаяется.
Изображение
Arthur
.

Сообщение ARCOS » Вс ноя 23, 2008 3:53 pm

Arthur писал(а):"Помните, Вас ждут дома! Удачи!". Отдает честь и удаяется.

А потом Артур проснулся. :smt005
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Arthur » Вс ноя 23, 2008 4:02 pm

Проснулся я только в Комсомольстком!!!

Годом раньше. На выезде из Волгоградской области, в сторону Москвы. Вторые сутки не сплю и промахиваюсь на посту стационарном мимо указателя, выезжаю на встречу, да еще без соблюдения режима ограничения скорости, мимо знака СТОП-КОНТРОЛЬ в ограждения весового контроля. Останавливает инспектор, моя мысль - ЖОПА ТЕБЕ! Даже не взял права, талон... проверить, просто сказал: "Видимо долго в пути, если не видете куда едите. Остановитесь за постом на площадке и спать! Утром сможете продолжить путь." Сказанно было на очень серьезной ноте, так что я послушно проспал часов пять у поста.

Скорее всего, он мне жизнь спас.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Thisis GDI » Чт ноя 27, 2008 4:19 pm

О отдельный респект СОТРУДНИКУ ДПС на посту около мкада при выезде с коровинского шоссе!
Я там что-то знак 40 не увидел, был озадачен отстутствием техосмотра, так вот проезжаю пост- тормозит меня гаец и говорит, превысили вы, пройдите на пост. про талон ТО забыл спросить, фуф.... захожу на пост а там этот сотрудник говорит, присаживайтесь. видите монитор? ваша альфа ромео? так вот там камера в левом ряду, знак 40, а вы ехали 77 кмч..
я ему-ну чтож, 37кмч, 300 рублей, обидно...
Тот начал пробивать меня по базе, попутно рассказывая, что у него тоже была 156 2001 года которую ему разбили.. а до этого 155ая, а до этого 33ая...вобщем, поболтали, по базе я чист, поэтому он сказал - ладно, езжай... и отдал документы..
я был счаслив как никогда!!!!
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Sonne » Чт ноя 27, 2008 5:04 pm

Thisis GDI писал(а):Тот начал пробивать меня по базе, попутно рассказывая, что у него тоже была 156 2001 года которую ему разбили.. а до этого 155ая, а до этого 33ая...вобщем, поболтали, по базе я чист, поэтому он сказал - ладно, езжай... и отдал документы..

Теперь проезжая мимо, приветствуй его =))
Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '2007, Rosso Rubino - продана
Fiat Grande Punto 1.4 77cv '2006, Arancio Capriccioso - продан
Alfa Romeo 156 2.0 TS '2000, Grigio Chiaro - продана
Sonne
ветеран

Сообщение Suspense » Чт ноя 27, 2008 8:38 pm

Thisis GDI писал(а):О отдельный респект СОТРУДНИКУ ДПС на посту около мкада при выезде с коровинского шоссе!
Я там что-то знак 40 не увидел, был озадачен отстутствием техосмотра, так вот проезжаю пост- тормозит меня гаец и говорит, превысили вы, пройдите на пост. про талон ТО забыл спросить, фуф.... захожу на пост а там этот сотрудник говорит, присаживайтесь. видите монитор? ваша альфа ромео? так вот там камера в левом ряду, знак 40, а вы ехали 77 кмч..
я ему-ну чтож, 37кмч, 300 рублей, обидно...
Тот начал пробивать меня по базе, попутно рассказывая, что у него тоже была 156 2001 года которую ему разбили.. а до этого 155ая, а до этого 33ая...вобщем, поболтали, по базе я чист, поэтому он сказал - ладно, езжай... и отдал документы..

Может быть он с форума? Гюльчитай, открой личико?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Tim » Пт ноя 28, 2008 11:33 am

Давний случай)))
Было это в году 95-м, наверное. Поздним вечером ехали с другом по Рублевке в сторону Барвихи-там знакомые дачу снимали. У меня НиссанСанни :D , у него Таврия :cry:
У меня задний номер разрисован синим фломастером, когда меня тормозили, он всегда в зад вставал, чтобы номера не было видно и начинал гаишников развлекать разговорами всякими.
Итак, остановили меня на первом посту, что на выезде из Москвы слева . Тормозим, встаем характерным порядком, друг вылезает и начинает болтать: у меня тоже иномарка :D , и меня проверьте итд. Все это сопровождается песнями и плясками :lol: :lol: :lol:
Офицер , кладя руку на автомат: А таких мы сразу расстреливаем :evil: :evil: :evil: :evil:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение reasondeluxe » Пт ноя 28, 2008 11:35 am

Tim писал(а):У меня задний номер разрисован синим фломастером

Зачем? :roll: Или правильнее - почему? :-)
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))