Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

. Пожал руку и пожелал не попадаться.
- Ленинградка в область. Тороплюсь на работу. Жгу 110, впереди справа A6 толи A8, она перестраивается в мой ряд и моему взору предстают ГАИШники, которые только мило улыбнулись
..до свидания...
Arthur писал(а):"Помните, Вас ждут дома! Удачи!". Отдает честь и удаяется.

Thisis GDI писал(а):Тот начал пробивать меня по базе, попутно рассказывая, что у него тоже была 156 2001 года которую ему разбили.. а до этого 155ая, а до этого 33ая...вобщем, поболтали, по базе я чист, поэтому он сказал - ладно, езжай... и отдал документы..
я был счаслив как никогда!!!!
Thisis GDI писал(а):О отдельный респект СОТРУДНИКУ ДПС на посту около мкада при выезде с коровинского шоссе!
Я там что-то знак 40 не увидел, был озадачен отстутствием техосмотра, так вот проезжаю пост- тормозит меня гаец и говорит, превысили вы, пройдите на пост. про талон ТО забыл спросить, фуф.... захожу на пост а там этот сотрудник говорит, присаживайтесь. видите монитор? ваша альфа ромео? так вот там камера в левом ряду, знак 40, а вы ехали 77 кмч..
я ему-ну чтож, 37кмч, 300 рублей, обидно...
Тот начал пробивать меня по базе, попутно рассказывая, что у него тоже была 156 2001 года которую ему разбили.. а до этого 155ая, а до этого 33ая...вобщем, поболтали, по базе я чист, поэтому он сказал - ладно, езжай... и отдал документы..
я был счаслив как никогда!!!!
Tim писал(а):У меня задний номер разрисован синим фломастером

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]