zopuh писал(а):Polishka писал(а):zopuh писал(а):у тебя тормоза с фонариками?
ты крутооооой
Я, Вань, такую же хочу (с)
- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -Накрылась премия в квартал! (с)
Ушла в пивную ветку...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zopuh писал(а):Polishka писал(а):zopuh писал(а):у тебя тормоза с фонариками?
ты крутооооой
Я, Вань, такую же хочу (с)
- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -Накрылась премия в квартал! (с)

zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):так у меня тетки во дворе хотели такие же красные фонарики в колесах, как у меня.
у тебя тормоза с фонариками?
ты крутооооой

Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):так у меня тетки во дворе хотели такие же красные фонарики в колесах, как у меня.
ты крутооооой
Вань, когда мне сказали про фонарики, первая мысль была: млять, кто-то что-то отломал/прикрутил

Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):так у меня тетки во дворе хотели такие же красные фонарики в колесах, как у меня.
ты крутооооой
Вань, когда мне сказали про фонарики, первая мысль была: млять, кто-то что-то отломал/прикрутил

Polishka писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):так у меня тетки во дворе хотели такие же красные фонарики в колесах, как у меня.
ты крутооооой
Последнее как-то оптимистичнее...
Ляхов писал(а):Polishka писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):так у меня тетки во дворе хотели такие же красные фонарики в колесах, как у меня.
ты крутооооой
Последнее как-то оптимистичнее...
Я бы сказал нереальнее

Влад-ц домов и пароходов писал(а):я себя так тешил, потому что не понимал, что можно оторвать дабы фонарики проявились

Влад-ц домов и пароходов писал(а):я себя так тешил, потому что не понимал, что можно оторвать дабы фонарики проявились

на сколько мне известно пока что только у Xsi 2 серьёзно сделанных машины 156 2.0 и автодельта....
Влад-ц домов и пароходов писал(а):в колесе?

Polishka писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):в колесе?
А при чем тут колесо?!!! В исходных данных были дамы... Так это они так глазками перед владельцем домов и пароходов стреляли... В угол, на нос, на предмет (с) Ну и колесико попало в поле зрение...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Polishka писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):в колесе?
А при чем тут колесо?!!! В исходных данных были дамы... Так это они так глазками перед владельцем домов и пароходов стреляли... В угол, на нос, на предмет (с) Ну и колесико попало в поле зрение...
действительно, при чем тут тюнех

Polishka писал(а): Филлапы, ботокс, силикон... ...хотя об этом лучше спросить у Фубли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей