альфисты - идиоты!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Владелец » Сб июл 14, 2007 12:38 pm

Владислав писал(а):а я не куплю машину в салоне уже только потому, если не подойдут, не уделят мне час времени, не угостят чаем, и так далее...

альфу значит не возьмешь? :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб июл 14, 2007 1:09 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Владислав писал(а):а я не куплю машину в салоне уже только потому, если не подойдут, не уделят мне час времени, не угостят чаем, и так далее...

Ну почему? с чаем у них конечно проблемма, ресторана тоже почему то нет! тоесть я должен сидеть, ждать машину из ремонта и голодать. А менеджеры мне нравятся, например БОрис, очень гостепреимный. ну за те деньги, по которым отдают нынешние альфы, я бы взял одну, и с единственным условием: у меня есть безлимитная карточка, заказываю бреру красную 3.2, и мне по фиг, пусть она будет в три раза хуже чем ауди тт, пусть я ее в лучшем случае продам за 40000$ через год, зато буду ездить на красивой машине. Ведь почему альфа сщитается люксовым брендом? вот пойти сегодня в салон , купить альфу 147, со скидкой как обещали 30000$! ее же через год и за 20 не отдать. покупаешь ауди а-3 за 30-33$! через год за 28880 с торгом уйдет. или купить лянчу тезис за 60000$ ? а через год и за 30 $ не отдать.
Владислав
Детсад

Сообщение PenguiN » Сб июл 14, 2007 1:53 pm

Владислав писал(а): каждая машина имеет своего покупателя, за рулем лансера в основном сидят полные у.п.ки, дизайн отвратителен, очередь, потом очереди на сервис итак далее.

Эво - тоже лансер, если уж на то пошло))))))
А сидеть им в очередях за машиной или нет - это их личное дело.
P.S. Ты в этой жизни кстати хоть копейку заработал? Или у тебя все "папе нравится, папа купит...." или "папа скоро устроит на работу"? :) А то я вижу много размышлений по поводу за сколько ты там что-то купишь и за скока продашь :-D

а я не куплю машину в салоне уже только потому, если не подойдут, не уделят мне час времени, не угостят чаем, и так далее...
этим тоже много чего сказано :)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Владислав » Сб июл 14, 2007 3:50 pm

я заработал, и достаточно для того что б купить себе машину. ну да, с помощью папы, и что? ты не знаешь меня, и не надо писать что я клоун, я тебе ничего не писал, оставайся при своем мнении, ты что то против эволюшн имеешь???
Владислав
Детсад

Сообщение Romeo Jak » Сб июл 14, 2007 4:11 pm

Владислав писал(а):я заработал, и достаточно для того что б купить себе машину. ну да, с помощью папы, и что? ты не знаешь меня, и не надо писать что я клоун, я тебе ничего не писал, оставайся при своем мнении, ты что то против эволюшн имеешь???

Не злите его, а то флуда страниц на 10 необерёмся :-D :-D :-D
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение PenguiN » Сб июл 14, 2007 4:14 pm

Владислав писал(а):я заработал, и достаточно для того что б купить себе машину. ну да, с помощью папы, и что? ты не знаешь меня, и не надо писать что я клоун, я тебе ничего не писал, оставайся при своем мнении, ты что то против эволюшн имеешь???

Так и думал. Я всегда остаюсь при своем мнении и никто не запретит мне его высказывать :)
А новый Эво мне очень нравится. За деньги, которые стоит брера, я бы лучше взял эвик, который еще и едет, а не просто выглядит, как брера))
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб июл 14, 2007 4:21 pm

Владислав писал(а):

Ну почему? с чаем у них конечно проблемма, ресторана тоже почему то нет! тоесть я должен сидеть, ждать машину из ремонта и голодать.

в хонде есть, соседняя дверь :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение PenguiN » Сб июл 14, 2007 4:24 pm

Владислав писал(а):

Ну почему? с чаем у них конечно проблемма, ресторана тоже почему то нет! тоесть я должен сидеть, ждать машину из ремонта и голодать.

И в БМВ точно есть. Бери!! а то остальные лохи, потому что чаем не угощают))))
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб июл 14, 2007 5:06 pm

btw, помню я в крыму был, заезжал на тойотовский сервис (был на gta), хотели не только чаем напоить, но и накормить :-D очень гостеприимные люди ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение PenguiN » Сб июл 14, 2007 5:36 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):btw, помню я в крыму был, заезжал на тойотовский сервис (был на gta), хотели не только чаем напоить, но и накормить :-D очень гостеприимные люди ;-)

Хотели подмазацца и " поуправлять мечтой"... их слоган не про альфу случаем? :D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб июл 14, 2007 7:04 pm

PenguiN писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):btw, помню я в крыму был, заезжал на тойотовский сервис (был на gta), хотели не только чаем напоить, но и накормить :-D очень гостеприимные люди ;-)

Хотели подмазацца и " поуправлять мечтой"... их слоган не про альфу случаем? :D

да не, ребята выражали респект без меры за управление таким аппаратом и всячески пытались помочь!

а вот подмазался и поуправлял приемщик в фордовском центре, вот его вкурило по полной тогда :-D при том что больше 100 не разгонялся :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб июл 14, 2007 11:21 pm

Владислав писал(а):

Сравни какой ресторан в азимут, и какой в хонде....
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Сб июл 14, 2007 11:22 pm

PenguiN писал(а):

Так и думал. Я всегда остаюсь при своем мнении и никто не запретит мне его высказывать :)
А новый Эво мне очень нравится. За деньги, которые стоит брера, я бы лучше взял эвик, который еще и едет, а не просто выглядит, как брера))
Молодец, тут я полностью с тобой согласен! :-)
Владислав
Детсад

Сообщение Владелец » Вс июл 15, 2007 3:04 pm

Владислав писал(а):Сравни какой ресторан в азимут, и какой в хонде....

не был в азимуте :) рестораны то все же лучше не в автосалонах :-)
Владелец
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))