Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение Subota-R » Ср авг 10, 2016 5:41 pm

siversky писал(а):
Subota-R писал(а):Вот! А я говорил , мудаки в левом ряду ведут к росту аварийности ! :D
З.ы. - ну мля, откуда такие колхозники берутся, я просто поражаюсь......И мы с ними ездим по одним и тем же дорогам.

И кто тут мудак на этом видео по твоему?
Ты слишком много говоришь о мудаках.
Как раз в этой ситуации мудак тот, кто улетел.
Валя на всю гашетку - он создает аварийность.
Каким дебилом надо быть, чтобы на такой скорости полезть на такую разделительную. Просто полнейший кретин.
А человек, ехавший в левом ряду, соблюдает скоростной режим.

Ну разве не понятно, что сарказм был?)) Предельно ясно, что полный кретин, раз полез на резделительный ( еще и песочный) - печальный и предсказуемый итог, согласен .
НО! Культуры нет! В левом ряду едет каждый заплёвыш считая что он король дороги и ему можно , отсюда и неправильная обстановка на дороге ( обгон должен быть слева а не справа). Захочет поедет 100 в левом ряду , захочет 60, захочет вообще встанет в левом ряду курить будет! Банальное неуважение. Свали в правый, при свободном левом, дай дяде проехать) на любой дороге, в любой ситуации! Так было всегда у адекватных водителей! Если кто быстрее - пропусти , ( опять же уступи , возьми правее если мешаешься) , надо ездить так, чтобы не мешать никому. У нас же ездят так, что офигительно мешают всем ! Мало кто умеет ездить, но все умеют мешать , освоено в совершенстве просто )) В зеркала надо палить каждую 3-ю секунду, 2 вперед, 1 назад- тогда всех будешь видить кто там вылетает сзади и вся ситуация под контролем ( ну если конечно не бугатти вейрон 400 накатывает сзади или не смертник на спорт-мопеде ) .
На правила пофиг, абсолютно ( но это не отменяет того факта что их надо знать в совершенстве). Я вот нарушаю постоянно и много - но друг к другу надо с уважением относиться, тогда меньше будет курьёзов, дтп, прочих " плохих ситуаций " )
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение siversky » Ср авг 10, 2016 6:44 pm

[quote="Subota-R"][/quote]

Просто будь терпимее к окружающим, не кипятись :wink:
Меня если не пускаю, я еду спокойно и не дергаюсь, пока человек не увидит. Как правило быстро уступают. Заметил, если не уступают, то в 90% за рулем девушка :-)
siversky
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Ср авг 10, 2016 6:58 pm

Про веселых обочечников было? :-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение cyRUS » Ср авг 10, 2016 7:45 pm

Dr.D писал(а):Про веселых обочечников было? :-)

OVization6 дней назад
вот сколько смотрю комменты к таким видео и всегда удивляюсь как обочечники своих оправдывают; мол спешит человек, жена у каждого второго непременно рожает, дома утюг забыл включённый, и тому подобная хрень, а на деле эти быдловатые ублюдки считают себя выше остальных, отсюда такое поведение. одно хорошо-этих утырков все таки меньшинство, как и всем нам известных представителей.
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Ср авг 10, 2016 7:57 pm

siversky писал(а):
Subota-R писал(а):

Просто будь терпимее к окружающим, не кипятись :wink:
Меня если не пускаю, я еду спокойно и не дергаюсь, пока человек не увидит. Как правило быстро уступают. :-)

Ну мля, когда из-за кретинов( а их 60- 90% за рулем) не можешь нормально проехать , заблокировали дорогу своим " четким " вождением в стиле - ничего хорошего в этом нет )
Заметил, если не уступают, то в 90% за рулем девушка

А я заметил, что не девушка, а какое нибудь охреневшее чмо по жизни, которое считает себя главным , мол "обьезжайте меня как хотите, я на всех плевал ". Это всё потому, что нет четкого наказания за это , вот и распоясались, надо штраф 5000 или лишение - если держится левый ряд при свободном правом - показательные порки и акции гибдд по этому поводу , и все эти прекрасные люди будут ездить в правом до конца жизни . И культура воспитается, и деньги соберутся в казну, и движение улучшится .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Sokol666 » Ср авг 10, 2016 9:18 pm

наблюдение: часто вижу наполненных праведным гневом водителей в пробке, которые не пропускают, блокируют обочечников, вроде все правильно,...... а через некоторое время, вырвавшись на оперативный простор, эти же водители быстренько выстраиваются в левый ряд и спокойненько хреначат там 80-100 при разрешенных 110 например........... не могу понять где, но чую, что то тут неладно......
AR 156 JTD
AR 156 V6
AR 159 JTDm
АR 159 JTDm SW
Sokol666
альфавладелец

Сообщение KorzH » Чт авг 11, 2016 11:01 am

Sokol666 писал(а):наблюдение: часто вижу наполненных праведным гневом водителей в пробке, которые не пропускают, блокируют обочечников, вроде все правильно,...... а через некоторое время, вырвавшись на оперативный простор, эти же водители быстренько выстраиваются в левый ряд и спокойненько хреначат там 80-100 при разрешенных 110 например........... не могу понять где, но чую, что то тут неладно......

А что они при этом нарушают? :?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Чт авг 11, 2016 11:11 am

KorzH писал(а):

Я тебе по секрету скажу ПДД
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение KorzH » Чт авг 11, 2016 12:10 pm

Денис П. писал(а):
KorzH писал(а):

Не понял...
Давай по пунктам.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение siversky » Чт авг 11, 2016 12:16 pm

KorzH писал(а):
Денис П. писал(а):
KorzH писал(а):

Не понял...
Давай по пунктам.

Коржик, они совсем упоролись в этой ветке. Расходимся :D :D :D
siversky
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт авг 11, 2016 12:19 pm

А поговорить?! (с)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Чт авг 11, 2016 12:43 pm

Короче - че вы гоните?
Обочечников не пускают - в чем нарушение пдд?
Потом в плотном потоке перестраиваются в левый ряд, и едут там без превышения - здесь нарушение? А в курсе, что нарушением будет езда в левом ряду только в случае СВОБОДНОГО правого?
Харе тут свои московские финтифлюшки пропихивать! У нас в Тюмени так не повыкабениваешься, и если торопыге надо левым рядом, то он либо будет искать путь для объезда, либо будет так-же как все плестись в ряду, ну либо попрет нарушать через встречку/разделительную и так далее(если совсем дегенерат). Никто не будет перестраиваться потому что какому-то диарейщику взбрендило моргать сзади.
Карма у нас в городе наступает достаточно быстро.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Чт авг 11, 2016 1:01 pm

Спасибо за комплимент... да упоротые мы тут (Москвичи)... вы "правильные"...
Вот поэтому видосы постоянно из Тюмени... Там походу все правила соблюдают :D

Вот по жизни так и будет Дураки и дороги...Ой или дороги и дураки... но "Умные" будут винить на дороги :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение KorzH » Чт авг 11, 2016 1:30 pm

Денис П. писал(а):Спасибо за комплимент... да упоротые мы тут (Москвичи)... вы "правильные"...
Вот поэтому видосы постоянно из Тюмени... Там походу все правила соблюдают :D

Вот по жизни так и будет Дураки и дороги...Ой или дороги и дураки... но "Умные" будут винить на дороги :D

Я не говорю, что москвичи упоротые, я лишь о том, что у вас неадекватов несравнимо больше на дороге, т.к. город большой, и все думают, что никто их больше не увидит. А у нас все несколько иначе :D

Кстати, хлопцев на тазу, которые дядю вырубили на кольце - поймали, и наказание в процессе. sh:
KorzH
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Чт авг 11, 2016 1:31 pm

БЕШЕННАЯ СОБАКА ИЗ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ ПОЛДНЯ ПРОДЕРЖАЛА ДЕТЕЙ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ! В ШКОЛУ ТАК И НЕ ПОПАЛИ!!!!111111
вот это, видимо, специально обученное животное навело ужас на четверых детей, как ни в чем не бывало направляющихся в школу сегодня утром, 11 августа. животное, бешено вращая глазными яблоками, с самого утра чинило ямы на пешеходном переходе в центре города. судя по всему, материала ей выдали немного, поэтому починка сопровождалась мучительным воем, рыком и попёрдыванием с крошками. возле неё стояли залипшие дети с ранцами и красными глазами, в руках у каждого был пакет с моментом, видимо, снимали стресс от увиденного.
доколе будет длиТСя этот беспридел састараны дорожных служб??? здоровье наших детей гробиТЬСя, а администрация уходит от ответственности!!!111
апобликуйте онанимно, плз.
Изображение
KorzH
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))