coolesh писал(а):Образование данное РГУФКом не дает мне понять как коррелируются снимок без вспышки, со вспышкой, и в ик-диапозоне...
Стрелка снимает в ик-диапазоне, с импульсной подсветкой.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
coolesh писал(а):Образование данное РГУФКом не дает мне понять как коррелируются снимок без вспышки, со вспышкой, и в ик-диапозоне...
Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Образование данное РГУФКом не дает мне понять как коррелируются снимок без вспышки, со вспышкой, и в ик-диапозоне...
coolesh писал(а):Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Образование данное РГУФКом не дает мне понять как коррелируются снимок без вспышки, со вспышкой, и в ик-диапозоне...
Дядько Тайфуний, но это-ж не вспышка фотоаппарата или если со вспышкой не видно, то и в ик-диапазоне не видно будет?
Typhoon писал(а):Большая просьба ко всем научным кандидатам и выпускникам физтехов-хотя бы кратко ознакомиться с характеристиками Стрелки и принципами ее работы! Прежде чем вступать в прения ) Для coolesh: дядь, чем ик-диапазон отличается от видимого глазом красного цвета, например? Принципиально? ))

Pavel78 писал(а):а вообще, можете вызубрить и не париться с наклейками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://speedcamonline.ru/map/78Spb/
Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Образование данное РГУФКом не дает мне понять как коррелируются снимок без вспышки, со вспышкой, и в ик-диапозоне...
Дядько Тайфуний, но это-ж не вспышка фотоаппарата или если со вспышкой не видно, то и в ик-диапазоне не видно будет?
Большая просьба ко всем научным кандидатам и выпускникам физтехов-хотя бы кратко ознакомиться с характеристиками Стрелки и принципами ее работы! Прежде чем вступать в прения ) Для coolesh: дядь, чем ик-диапазон отличается от видимого глазом красного цвета, например? Принципиально? ))

coolesh писал(а):Все равно неотдупляю если все красное вижу без вспышки и со вспышкой... ладно гоню.
Pavel78 писал(а):фигня какая-то видна без вспышки (может, конечно, криво привешено) и видна со вспышкой
Как это видит человеческий глаз-это пофиг, главный вопрос: будет ли это различать камера Стрелки или нет.

zaur писал(а):Чёт не пашет ссылка...
The_Mad_Max писал(а):ну вот мой братей уже поклеил свои циферки (не все)
Pavel78 писал(а):уже лучше![]()
а для не стрелки что есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей