Typhoon писал(а):Сталлоне молоток, что бы все так под 70 были сбиты )
как тебе это?
http://hallart.ru/worldnews/pictures-sy ... ne-success
а с виду простачек Рокки)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Сталлоне молоток, что бы все так под 70 были сбиты )
Gundesvan писал(а):Typhoon писал(а):Сталлоне молоток, что бы все так под 70 были сбиты )
как тебе это?
http://hallart.ru/worldnews/pictures-sy ... ne-success
а с виду простачек Рокки)))
Typhoon писал(а):Anechka писал(а):Typhoon писал(а):
А что это за магический hourglass workout?
Не знаю )Это же не он магический!![]()
Иллюзия любого желающего сделать отличное тело и здоровье всегда в том, что он обращает внимание на несущественные вещи типа названия и качества залов фитнеса или марки тренажеров и одежды, брендов спортпитания и пр. чепуху. В то время как единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))
Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))
max_pershin писал(а):Вот они золотые слова! Тренируйся каждый день по часу-полтора и будет счастье. Выкладывайся каждый день на максимум в силу своих возможностей. Для меня вообще нет разницы где тренироваться, хоть дома, хоть на пляже, хоть в зале. Делай любую физическую активность, бег, плаванье, велосипед, силовые тренировки. Нет никакой разницы, ведь мы не стремимся покорять вершины спорта, главное здоровье и удовольствие от физической усталости
Я чувствую перед собой вину, если не позанимаюсь хотябы один день
Anechka писал(а):Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))
![]()
![]()
![]()
...
Это всё, конечно, понятно - и вы молодцы.
Но вот человеку, который всю жизнь от спорта был дальше, чем от самого далёкого космоса, всё-таки очень сложнона старости летначинать - не то, что с нуля, с абсолютного минуса...![]()
И ведь это же всё надо как-то совместить со всем остальным, на которое тоже времени катастрофически не хватает
Smit писал(а):Anechka писал(а):Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))
![]()
![]()
![]()
...
Но вот человеку, который всю жизнь от спорта был дальше, чем от самого далёкого космоса, всё-таки очень сложнона старости летначинать - не то, что с нуля, с абсолютного минуса...![]()
И ведь это же всё надо как-то совместить со всем остальным, на которое тоже времени катастрофически не хватает
Не отчаивайся! "Британские ученые утверждают: секс может заменить спорт, диету и закалку. Виски однако не заменит." Если в этом вопросе не ноль и не минус, то всё нормуль! Хотя 15 минут гимнастики в день будет к сказанному большим плюсом. Для этого даже не обязательно в зал ходить, если дома никто не мешает и не смущает.
Anechka писал(а):Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))
![]()
![]()
max_pershin писал(а):Вот они золотые слова! Тренируйся каждый день по часу-полтора и будет счастье. Выкладывайся каждый день на максимум в силу своих возможностей. Для меня вообще нет разницы где тренироваться, хоть дома, хоть на пляже, хоть в зале. Делай любую физическую активность, бег, плаванье, велосипед, силовые тренировки. Нет никакой разницы, ведь мы не стремимся покорять вершины спорта, главное здоровье и удовольствие от физической усталости
Я чувствую перед собой вину, если не позанимаюсь хотябы один день
Anechka писал(а):Это всё, конечно, понятно - и вы молодцы.
Smit писал(а):max_pershin писал(а):Вчера 21 км за 1 час 36 мин. После 13 км и изнурительного забега на гору, сцепился с одним негром, выглядел он, как профессиональный американский футболист, темп 4,1 мин/км. После 3 км в таком темпе мой соперник сдался
Этот?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]