фитнес кто посещает?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: фитнес кто посещает?

Сообщение Gundesvan » Ср сен 04, 2013 12:43 am

Typhoon писал(а):Сталлоне молоток, что бы все так под 70 были сбиты )

как тебе это?
http://hallart.ru/worldnews/pictures-sy ... ne-success
а с виду простачек Рокки)))
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 12:48 am

Gundesvan писал(а):
Typhoon писал(а):Сталлоне молоток, что бы все так под 70 были сбиты )

как тебе это?
http://hallart.ru/worldnews/pictures-sy ... ne-success
а с виду простачек Рокки)))

Да, я в курсе ) Простачек Рокки-это для зрителя, мало интересующегося Слаем. Так-то Сталлоне реально мужик, во всем при чем. Он и Арни-мои кумиры молодости, да и сегодня одни из самых уважаемых мною парней )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Ср сен 04, 2013 2:04 am

Typhoon писал(а):
Anechka писал(а):
Typhoon писал(а):

А что это за магический hourglass workout?

Не знаю )Это же не он магический! :-)
Иллюзия любого желающего сделать отличное тело и здоровье всегда в том, что он обращает внимание на несущественные вещи типа названия и качества залов фитнеса или марки тренажеров и одежды, брендов спортпитания и пр. чепуху. В то время как единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))

Вот они золотые слова! Тренируйся каждый день по часу-полтора и будет счастье. Выкладывайся каждый день на максимум в силу своих возможностей. Для меня вообще нет разницы где тренироваться, хоть дома, хоть на пляже, хоть в зале. Делай любую физическую активность, бег, плаванье, велосипед, силовые тренировки. Нет никакой разницы, ведь мы не стремимся покорять вершины спорта, главное здоровье и удовольствие от физической усталости :)

Я чувствую перед собой вину, если не позанимаюсь хотябы один день :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Anechka » Ср сен 04, 2013 2:14 pm

Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))

:smt103
:smt00612
:smt00619

max_pershin писал(а):Вот они золотые слова! Тренируйся каждый день по часу-полтора и будет счастье. Выкладывайся каждый день на максимум в силу своих возможностей. Для меня вообще нет разницы где тренироваться, хоть дома, хоть на пляже, хоть в зале. Делай любую физическую активность, бег, плаванье, велосипед, силовые тренировки. Нет никакой разницы, ведь мы не стремимся покорять вершины спорта, главное здоровье и удовольствие от физической усталости :)

Это всё, конечно, понятно - и вы молодцы.
Но вот человеку, который всю жизнь от спорта был дальше, чем от самого далёкого космоса, всё-таки очень сложно на старости лет начинать - не то, что с нуля, с абсолютного минуса... :smt090
И ведь это же всё надо как-то совместить со всем остальным, на которое тоже времени катастрофически не хватает :smt0052
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Smit » Ср сен 04, 2013 3:19 pm

Anechka писал(а):
Typhoon писал(а):единственным действенным и работающим методом всегда является сила воли, несгибаемость и постоянное впахивание кровью и потом ))

...
Но вот человеку, который всю жизнь от спорта был дальше, чем от самого далёкого космоса, всё-таки очень сложно на старости лет начинать - не то, что с нуля, с абсолютного минуса... :smt090
И ведь это же всё надо как-то совместить со всем остальным, на которое тоже времени катастрофически не хватает :smt0052

Не отчаивайся! "Британские ученые утверждают: секс может заменить спорт, диету и закалку. Виски однако не заменит." Если в этом вопросе не ноль и не минус, то всё нормуль! Хотя 15 минут гимнастики в день будет к сказанному большим плюсом. Для этого даже не обязательно в зал ходить, если дома никто не мешает и не смущает.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Ср сен 04, 2013 4:39 pm

Smit писал(а):
Anechka писал(а):

...

Не отчаивайся! "Британские ученые утверждают: секс может заменить спорт, диету и закалку. Виски однако не заменит." Если в этом вопросе не ноль и не минус, то всё нормуль! Хотя 15 минут гимнастики в день будет к сказанному большим плюсом. Для этого даже не обязательно в зал ходить, если дома никто не мешает и не смущает.

угу... как побочное явление - это последующий набор веса в течении 9и месяцев)))
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Anechka » Ср сен 04, 2013 4:42 pm

Кстати, да - в этом вопросе я всегда была солидарна с британскими учёными :what
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение cоlombо » Ср сен 04, 2013 4:51 pm

Anechka писал(а):

max_pershin писал(а):Вот они золотые слова! Тренируйся каждый день по часу-полтора и будет счастье. Выкладывайся каждый день на максимум в силу своих возможностей. Для меня вообще нет разницы где тренироваться, хоть дома, хоть на пляже, хоть в зале. Делай любую физическую активность, бег, плаванье, велосипед, силовые тренировки. Нет никакой разницы, ведь мы не стремимся покорять вершины спорта, главное здоровье и удовольствие от физической усталости :)

Мои слова будут выглядеть как какой-то курс тайм менеджмента :)

Я не знаю твоего распорядка, но.... Многие люди ограничивают себя собственной ленью :) 1 час в 24 часа это совсем не много :) Достаточно проснуться не в 7, а в 5,30 или в 5. :) Поверь, день будет гораздо длиннее! Знаешь, на самом деле это очень приятное ощущение, когда к 9 приходишь на работу, пробежав 15 км. Твои коллеги плетутся сонные, а ты знаешь, что уже ДЛЯ СЕБЯ сделал больше, чем кто-то из них за весь прошлый год. Главное выйти на улицу, взять в руки спортивный снаряд в любом состоянии (кроме болезни, конечно), при любой погоде. Первые 3-5 минут будешь чувствовать себя ужасно, а потом поймешь в чем удовольствие.

Для тех кто спортом вообще никогда не занимался начать нужно хотя бы с ежедневной ходьбы. Мои родители, например, проходят в день до 10 км, вечером, при любой погоде. Нужен приятный собеседник и место для прогулки. Может стоит ходить на работу с работы пешком?

Я знаю, это легко писать и говорить. Ты найдешь множество отговорок не делать это. Самый простой способ это погулять сегодня вечером, убрать в сторону прямо сейчас клавиатуру и заняться спортом. Именно сейчас ты в пустую тратишь свое время
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 5:35 pm

Anechka писал(а):Это всё, конечно, понятно - и вы молодцы.

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 5:36 pm

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 5:38 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 5:43 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср сен 04, 2013 5:48 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Ср сен 04, 2013 6:34 pm

Кирилл, ты забыл уточнить, чтобы женщине обладать таким bodyfat, нужно соблюдать в первую очередь очень строгую диету (имеется ввиду не количество съеденного, а то, чем питаешься). Это уже больше маниакальное желание быть идеальным и вершина самолюбования, чем просто занятия фитнесом и спортом. :-)

Мою голову иногда занимает мысль о культуре избыточности мышечной массы и наличием таковой у профессиональных спортсменов.

К примеру, Надаль.
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Ср сен 04, 2013 6:35 pm

Smit писал(а):
max_pershin писал(а):Вчера 21 км за 1 час 36 мин. После 13 км и изнурительного забега на гору, сцепился с одним негром, выглядел он, как профессиональный американский футболист, темп 4,1 мин/км. После 3 км в таком темпе мой соперник сдался :)

Этот?

Изображение

Он выглядел примерно так

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))