The_Mad_Max писал(а):вот и мне пришёл заветный конвертик. Кстати очень оперативно.
Пока отчеты не подоспели, поделись мыслями, что использовать будешь в качестве защиты "обычного прозрачного пластика" ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):вот и мне пришёл заветный конвертик. Кстати очень оперативно.
Mur писал(а):The_Mad_Max писал(а):вот и мне пришёл заветный конвертик. Кстати очень оперативно.
Пока отчеты не подоспели, поделись мыслями, что использовать будешь в качестве защиты "обычного прозрачного пластика" ))

coolesh писал(а): уже голову сломал, как жену от камер защитить!
The_Mad_Max писал(а):отчёт/примерка
БЕЗ ВСПЫШКИ!
СО ВСПЫШКОЙ АЙФОНА!
Pavel78 писал(а):фигня какая-то видна без вспышки (может, конечно, криво привешено) и видна со вспышкой
jago писал(а):coolesh писал(а): уже голову сломал, как жену от камер защитить!
машину отбери

Typhoon писал(а):Pavel78 писал(а):фигня какая-то видна без вспышки (может, конечно, криво привешено) и видна со вспышкой
Как это видит человеческий глаз-это пофиг, главный вопрос: будет ли это различать камера Стрелки или нет.

НеубиваемыйАльтруист писал(а):Typhoon писал(а):Pavel78 писал(а):фигня какая-то видна без вспышки (может, конечно, криво привешено) и видна со вспышкой
Как это видит человеческий глаз-это пофиг, главный вопрос: будет ли это различать камера Стрелки или нет.
не должна. У меня похожий принцип. Работает.
coolesh писал(а):Либо туплю, либо чего-то не догоняю.
coolesh писал(а):Для чего со вспышкой фоткать?
Уже столько раз это перетёрли. Ты бы хоть для разнообразия сайт изучил, где эти циферки барыжат.coolesh писал(а):Днем камеры без них работают, а ночью инфрокрасная подсветка и никаких вспышек.
coolesh писал(а):Будем надеятся на положительный экспиремент...
coolesh писал(а):Дабы уже голову сломал, как жену от камер защитить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей