Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

zopuh писал(а):Читал где то на просторах рунета прохладную былину о том что камеры то поразвесили, а вот на железе для обработки данных решили традиционно своровать.

Pavel78 писал(а):даже если наклейку сразу гаец и не заметит, то стекло будет видно невооруженным глазом=))))
zaur писал(а):Блин я долго думал заказать себе такие же но это по моему чревато конкретными последствиями.....почти на любом выезде из города есть посты и камеры, перед ними сидит гаец и как только номер будет засвечен то я думаю сразу тормознут а это уже попахивает административкой за умышленное скрытие гос номера......
Стремная х..ня
Smit писал(а):Об этом по первому каналу рассказывали, что для экономии средств бутафории закупили больше чем камер и время от времени планируется тасовать, чтобы народ не вычислил неработающие точки.
Typhoon писал(а):Пришел наконец конвертик от наших наклеечных товарищей, внутри письмо и три наклеечки довольно посредственного качества, с неровными краями )
Typhoon писал(а): С обратной стороны наклеечек нарисован дракон и напечатаны иероглифы по кругу, что должно убедить доверчивых покупателей в божественном японском происхождении этих нанолипучечек ))
Typhoon писал(а):
Неожиданностью оказалось то, что настойчиво рекомендуется использовать защитное стекло на номер и протирать его постоянно, иначе "несрабатывание не гарантируется". Ну что ж, посмотрим...
Typhoon писал(а):Постов сейчас почти не осталось, всех расформировали. Меня за год останавливали всего 2 раза (!) на всех машинах, в которых я находился, включая друзей и родственников. И то только на продувку. Ну и опять же, гаец не сидит 24 часа пялясь в монитор на фото с камеры скорости, у него там аларм есть на предустановленные значения, вероятность такой ситуации 2% ) Но даже если она настанет, то как я уже писал ранее, с живым человеком всегда проще решить вопросы, чем с роботом. Не забывайте, цена вопроса 3000 руб, это меньше, чем всего одно превышение на 60км/ч.

zopuh писал(а):а покрасить ГН обычной краской, то это порча госимущества со всеми вытекающими?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А меня не фотографируют. Счет с фото моей машины приходит на другую. МитсуАутленд vs Ваз05. Видел фото, знаю этого человека.
Стоимость спокойствия 35р.
krec писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):А меня не фотографируют. Счет с фото моей машины приходит на другую. МитсуАутленд vs Ваз05. Видел фото, знаю этого человека.
Стоимость спокойствия 35р.
как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей