Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Сообщение zopuh » Пн апр 08, 2013 1:15 pm

Читал где то на просторах рунета прохладную былину о том что камеры то поразвесили, а вот на железе для обработки данных решили традиционно своровать. :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Smit » Пн апр 08, 2013 2:50 pm

zopuh писал(а):Читал где то на просторах рунета прохладную былину о том что камеры то поразвесили, а вот на железе для обработки данных решили традиционно своровать. :D

Об этом по первому каналу рассказывали, что для экономии средств бутафории закупили больше чем камер и время от времени планируется тасовать, чтобы народ не вычислил неработающие точки.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн апр 08, 2013 3:36 pm

Пришел наконец конвертик от наших наклеечных товарищей, внутри письмо и три наклеечки довольно посредственного качества, с неровными краями ) С обратной стороны наклеечек нарисован дракон и напечатаны иероглифы по кругу, что должно убедить доверчивых покупателей в божественном японском происхождении этих нанолипучечек ))
Неожиданностью оказалось то, что настойчиво рекомендуется использовать защитное стекло на номер и протирать его постоянно, иначе "несрабатывание не гарантируется". Ну что ж, посмотрим...

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pavel78 » Пн апр 08, 2013 4:08 pm

даже если наклейку сразу гаец и не заметит, то стекло будет видно невооруженным глазом=))))
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн апр 08, 2013 4:36 pm

Pavel78 писал(а):даже если наклейку сразу гаец и не заметит, то стекло будет видно невооруженным глазом=))))

И что? Стекло не препятствует считыванию номера и не противоречит пункту 12.2.2 ПДД. Наклейки нужны для борьбы с автоматическими камерами, а не с гайцами-я уже об этом ранее писал.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение zaur » Пн апр 08, 2013 5:32 pm

Блин я долго думал заказать себе такие же но это по моему чревато конкретными последствиями.....почти на любом выезде из города есть посты и камеры, перед ними сидит гаец и как только номер будет засвечен то я думаю сразу тормознут а это уже попахивает административкой за умышленное скрытие гос номера......
Стремная х..ня
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Typhoon » Пн апр 08, 2013 6:14 pm

zaur писал(а):Блин я долго думал заказать себе такие же но это по моему чревато конкретными последствиями.....почти на любом выезде из города есть посты и камеры, перед ними сидит гаец и как только номер будет засвечен то я думаю сразу тормознут а это уже попахивает административкой за умышленное скрытие гос номера......
Стремная х..ня

Постов сейчас почти не осталось, всех расформировали. Меня за год останавливали всего 2 раза (!) на всех машинах, в которых я находился, включая друзей и родственников. И то только на продувку. Ну и опять же, гаец не сидит 24 часа пялясь в монитор на фото с камеры скорости, у него там аларм есть на предустановленные значения, вероятность такой ситуации 2% ) Но даже если она настанет, то как я уже писал ранее, с живым человеком всегда проще решить вопросы, чем с роботом. Не забывайте, цена вопроса 3000 руб, это меньше, чем всего одно превышение на 60км/ч.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение The_Mad_Max » Пн апр 08, 2013 6:39 pm

Smit писал(а):Об этом по первому каналу рассказывали, что для экономии средств бутафории закупили больше чем камер и время от времени планируется тасовать, чтобы народ не вычислил неработающие точки.

слишком это сложно, тасовать их. там же не просто так повесил, и собирай штрафы. Это и электричество и каналы связи и ещё куча всего. А вот про то что висят буторы, так это более чем реально )))
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение The_Mad_Max » Пн апр 08, 2013 6:44 pm

А я тем временем жду свои наклеечки.

Typhoon писал(а):Пришел наконец конвертик от наших наклеечных товарищей, внутри письмо и три наклеечки довольно посредственного качества, с неровными краями )

печалька, я увидел что на образце нарезано через жопу, и надеялся что цифры будут хорошо прорезаны на плоттере.
Typhoon писал(а): С обратной стороны наклеечек нарисован дракон и напечатаны иероглифы по кругу, что должно убедить доверчивых покупателей в божественном японском происхождении этих нанолипучечек ))

как знать, как знать... я моск вынул всем знакомым рекламщикам, многие очень в теме про плёнки. но все разевали рты и говорили что-то что это скорее всего 3М, но никакого конструктива. Про эту плёнку и правда никто ничего не слышал.

Typhoon писал(а):
Неожиданностью оказалось то, что настойчиво рекомендуется использовать защитное стекло на номер и протирать его постоянно, иначе "несрабатывание не гарантируется". Ну что ж, посмотрим...

будет повод чаще мыть авто. ))) летом так вообще ляпота, а зимой можно снегом и так номер заляпать.

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение The_Mad_Max » Пн апр 08, 2013 6:46 pm

Typhoon писал(а):Постов сейчас почти не осталось, всех расформировали. Меня за год останавливали всего 2 раза (!) на всех машинах, в которых я находился, включая друзей и родственников. И то только на продувку. Ну и опять же, гаец не сидит 24 часа пялясь в монитор на фото с камеры скорости, у него там аларм есть на предустановленные значения, вероятность такой ситуации 2% ) Но даже если она настанет, то как я уже писал ранее, с живым человеком всегда проще решить вопросы, чем с роботом. Не забывайте, цена вопроса 3000 руб, это меньше, чем всего одно превышение на 60км/ч.

:smt045 :smt0051

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение zopuh » Пн апр 08, 2013 6:47 pm

а покрасить ГН обычной краской, то это порча госимущества со всеми вытекающими?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Альтруист » Пн апр 08, 2013 6:56 pm

А меня не фотографируют. Счет с фото моей машины приходит на другую. МитсуАутленд vs Ваз05. Видел фото, знаю этого человека.
Стоимость спокойствия 35р.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение The_Mad_Max » Пн апр 08, 2013 7:43 pm

zopuh писал(а):а покрасить ГН обычной краской, то это порча госимущества со всеми вытекающими?

сокрытие номеров. будут ипать на каждом посту. пытаться лишить прав. безуспешно в целом, но зачем?

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение krec » Пн апр 08, 2013 8:30 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):А меня не фотографируют. Счет с фото моей машины приходит на другую. МитсуАутленд vs Ваз05. Видел фото, знаю этого человека.

как?
krec
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Пн апр 08, 2013 8:34 pm

krec писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А меня не фотографируют. Счет с фото моей машины приходит на другую. МитсуАутленд vs Ваз05. Видел фото, знаю этого человека.

как?

Нескажу, это противозаконно.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))