Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):Вчера мною у главного здания МГУ была жестоко наказана субару СТАй(правда я был на ГТА ) но первые две передачи СТИха сосала корпус......заезжали два раза, мальчик был удивлен тчк
Вит писал(а):zaur писал(а):Вчера мною у главного здания МГУ была жестоко наказана субару СТАй(правда я был на ГТА ) но первые две передачи СТИха сосала корпус......заезжали два раза, мальчик был удивлен тчк
Со старта???
Нереально. Полный привод ускачет от ГТА только так ) Во всяком случае до 120-140 у ГТА нет шансов против исправной STI, если разгоняетесь со старта. Что против новой СТИ у которой 4.8сек разгон, что против старой с 5.5.
И насколько я помню, ГТА едет примерно в одном темпе с Аллроудом 2.7турбо... )
zaur писал(а):Вит писал(а):zaur писал(а):Вчера мною у главного здания МГУ была жестоко наказана субару СТАй(правда я был на ГТА ) но первые две передачи СТИха сосала корпус......заезжали два раза, мальчик был удивлен тчк
Со старта???
Нереально. Полный привод ускачет от ГТА только так ) Во всяком случае до 120-140 у ГТА нет шансов против исправной STI, если разгоняетесь со старта. Что против новой СТИ у которой 4.8сек разгон, что против старой с 5.5.
Милый Виталёк))))))))
Там было штук 8 альфистов и столько же субаристов, так что если что можешь уточнить у любого, весь вечерь обсуждали именно это, КАК???? Но заезжали два раза со старта.
И еще, Виталь, ГТА ухотит от чипованного олроуда Комисса, это тебе так, для повышения квалифицированности в данном вопросе)))
Вит писал(а):И насколько я помню, ГТА едет примерно в одном темпе с Аллроудом 2.7турбо... )
Владелец писал(а):Вит писал(а):И насколько я помню, ГТА едет примерно в одном темпе с Аллроудом 2.7турбо... )
урод 2.7 сливает гта достаточно сильно, проверялось не один раз с места. на последней проверке я стартанул с 4700, урод сразу остался в зеркалах и даже намека не было, что не отстанет. только на мокром покрытии себя покажет и то на старте.
Владелец писал(а):это мы вчера и понять не могли, как так, ведь должна уходить и вроде даже уходила по началу. старт классический, высовывает морду и уже с 30кмч гта берет свое, хотя и рано - это мы понять не могли, так как и субаристы.
но если быть честным, заезд был не совсем с места, а скорее с роллона в 5-7кмч.
zaur писал(а):Вит писал(а):zaur писал(а):Вчера мною у главного здания МГУ была жестоко наказана субару СТАй(правда я был на ГТА ) но первые две передачи СТИха сосала корпус......заезжали два раза, мальчик был удивлен тчк
Со старта???
Милый Виталёк))))))))
Там было штук 8 альфистов и столько же субаристов, так что если что можешь уточнить у любого, весь вечерь обсуждали именно это, КАК???? Но заезжали два раза со старта.
И еще, Виталь, ГТА ухотит от чипованного олроуда Комисса, это тебе так, для повышения квалифицированности в данном вопросе)))
Komiss писал(а):Зато я могу заехать туда,куда никогда бы не полез бы на ГТА )))
_Anton@ писал(а):Я могу отчитаться о позоре. Ехал я на ГТА никого не трогал. Занял на светофоре поул позишн в правом ряду. Рвать особо не собирался.
И тут обнаруживается что загорелся зеленый и между мной и бордюром справа уже катится нечто оказавшееся впоследствии гольфом gti видимо последнего разлива. Я был не готов и рванул на первой коряво и сильно - пробуксовка!, и при переключении на вторую противобусксовочная система еще обрезала, что чуть ли не замедление было а не рывок вперед.
Итого слив при разгоне до км 80, а далее уже и некуда было гнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей