USELESS.FAQ

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: USELESS.FAQ

Сообщение Альтруист » Пт дек 07, 2012 5:56 pm

Если Анечка полетит на таких в командировку (и не только), то она выйдет или выползет? из него на полном приводе.
боинги, тушки... два двигла на крыле - недопривод. 4 - недопривод с блокой.
на хвосте и крыле - full time WD (редкость, как и Ку4)
только на хвосте (ТУ154,134, ил76) задний
мускульнореактивный - гибрид
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Anechka » Пт дек 07, 2012 6:19 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):
Anechka писал(а):Кстати, ладно, троллейбусы, а вчера вот на взлётной полосе, мне стало интересно - на самолёты ставят ли зимнюю резину? :roll:

Ставят. Просто в большинстве стран зимняя\шиповка запрещены. Поэтому при пересечении границы бортмеханик меняет резину. Ты же никогда не обращала внимание на резину до и после. В следующий раз обрати...

Знаешь ли, когда тебя загружают и выгружают через "трубу", очень сложно обратить внимание на колёса
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Альтруист » Пт дек 07, 2012 6:40 pm

Anechka писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):
Anechka писал(а):Кстати, ладно, троллейбусы, а вчера вот на взлётной полосе, мне стало интересно - на самолёты ставят ли зимнюю резину? :roll:

Ставят. Просто в большинстве стран зимняя\шиповка запрещены. Поэтому при пересечении границы бортмеханик меняет резину. Ты же никогда не обращала внимание на резину до и после. В следующий раз обрати...

Знаешь ли, когда тебя загружают и выгружают через "трубу", очень сложно обратить внимание на колёса

Ну это легко посмотреть на рулежке. правда если незнаешь, то и не догадаешься.
Да и незачем людей травмировать. Ты думаешь лекго бортовику менять колеса внутри крыла? "Куда сегодня летим -в Париж -Блин, там зимнюю нельзя. Придется опять весь полет карячиться с заменой. А там их 14 колес."

Скрытый текст
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Сб дек 08, 2012 10:37 pm

coolesh писал(а):
Лютег писал(а):Ты не сможешь достичь границы вселенной, т.к. она расширяется со скоростью света, а ты не сможешь двигаться быстрее.
Внутри чего она расширяется?

Что-то сейчас вспомнился этот вопрос и ответ представился следующим образом: знаете игру Minecraft? Может, некоторые играют или слышали или ваши дети играют... Так вот, там тоже "вселенная майнкрафт", состоящая из кубических блоков. Представим, что в начале игры, нажав на кнопку "Создать новый мир", эту вселенную из некоего центра и во все стороны до бесконечности начинает составлять суперкомпьютер с невероятно огромной скоростью и бесконечным размером памяти.

Игрок, как бы быстро он ни двигался, не сможет достичь края такой вселенной. А также, сама постановка вопроса "а что находится за пределами этой вселенной" не имеет смысла, т.к. она просчитывается внутри ничего и компьютер ещё не создал "то, что находится за её пределами" и, соответственно, там просто пока ничего нет.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение coolesh » Вс дек 09, 2012 1:28 am

Любопытно :smt017
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс дек 09, 2012 1:35 am

Насколько забитый данными жёсткий диск тяжелее пустого?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bocharova » Вс дек 09, 2012 3:11 am

Что снится котам? :oops:
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Typhoon » Вс дек 09, 2012 6:15 pm

Bocharova писал(а):Что снится котам? :oops:

Коты-это тень других цивилизаций вселенных на нашей Земле. Поэтому они полностью автономны, самостоятельны и независимы. Когда-то очень давно, тысячелетия назад, у наших Старших Братьев, наших Создателей, встал вопрос за нашим наблюдением и слежением за нашим развитием, как цивилизации. Такой нужен был ненавязчивый и естественный родительский контроль, не привлекающий никакого внимания людей. И тогда были созданы коты! Им предназначено всегда быть рядом с людьми, но при этом быть все время самостоятельными и независимыми-для чистоты отслеживания и передачи картинки. С тех давних пор коты и люди постоянно вместе, и коты наблюдают за нами, передавая сигнал и картинку нашим Отцам. Кода вы просыпаетесь или засыпаете, и рядом с вами сидит застывший кот, следя огромными глазами за вашими действиями-помните, что это самая простая и гениальная видеокамера Вселенной, которая смотрит за вами и записывает все ваши действия! И вы ее любите и ухаживаете за ней при полной ее самостоятельности в поиске картинки для передачи )

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альтруист » Вс дек 09, 2012 6:21 pm

Скрытый текст
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Вс дек 09, 2012 8:15 pm

Typhoon писал(а):
Bocharova писал(а):Что снится котам? :oops:

Коты-это тень других цивилизаций вселенных на нашей Земле. Поэтому они полностью автономны, самостоятельны и независимы. Когда-то очень давно, тысячелетия назад, у наших Старших Братьев, наших Создателей, встал вопрос за нашим наблюдением и слежением за нашим развитием, как цивилизации. Такой нужен был ненавязчивый и естественный родительский контроль, не привлекающий никакого внимания людей. И тогда были созданы коты! Им предназначено всегда быть рядом с людьми, но при этом быть все время самостоятельными и независимыми-для чистоты отслеживания и передачи картинки. С тех давних пор коты и люди постоянно вместе, и коты наблюдают за нами, передавая сигнал и картинку нашим Отцам. Кода вы просыпаетесь или засыпаете, и рядом с вами сидит застывший кот, следя огромными глазами за вашими действиями-помните, что это самая простая и гениальная видеокамера Вселенной, которая смотрит за вами и записывает все ваши действия! И вы ее любите и ухаживаете за ней при полной ее самостоятельности в поиске картинки для передачи )

Изображение

Об этой версии я слышала, да..
А снится-то им что? :oops: :smt00614
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение AR147/BMW325Ci » Вс дек 09, 2012 11:10 pm

И еще немного о фейерверках.
Наблюдал с балкона, как уже не дети устраивали репетицию новогоднего салюта. После того, как «коробка» отстреляла все ракеты. Они подходят и смотрят в нее.
ЧТО!!! они хотят ТАМ увидеть?
AR147/BMW325Ci
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс дек 09, 2012 11:25 pm

AR147/BMW325Ci писал(а):И еще немного о фейерверках.
Наблюдал с балкона, как уже не дети устраивали репетицию новогоднего салюта. После того, как «коробка» отстреляла все ракеты. Они подходят и смотрят в нее.

А точно ли все? Может, еще капелька осталась?? :smt0052 :smt0052 Хотя я десять раз подумаю, чем заглядывать - а вдруг осталась и пальнет прям в лоб?
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Вс дек 09, 2012 11:26 pm

- А вдруг что-то не достреляло?
- А вдруг там какой-то приятный сюрприз?
- А как там все устроено?
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение igor » Вс дек 09, 2012 11:28 pm

так это петардисты! контркультура! образ их мыслей и действий иной
igor
альфавладелец

Сообщение AR147/BMW325Ci » Вс дек 09, 2012 11:32 pm

igor писал(а):

так это петардисты! контркультура! образ их мыслей и действий иной

Я понял!! :-) Они ждали, что из коробки появятся ручки и они отнесут ее на помойку.))
Ручки не появились и они обидевшись разошлись.)))
AR147/BMW325Ci
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))