denny_dev писал(а):А в моей вселенной на одной и той же заправке шелл 95-й уже больше полугода стоит 37.89. Что там у всех дорожает?
тут: https://multigo.ru/benzin/55.7555250;37.6181830/11
есть такая? не врут?)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
denny_dev писал(а):А в моей вселенной на одной и той же заправке шелл 95-й уже больше полугода стоит 37.89. Что там у всех дорожает?
Nichilista писал(а):denny_dev писал(а):А в моей вселенной на одной и той же заправке шелл 95-й уже больше полугода стоит 37.89. Что там у всех дорожает?
тут: https://multigo.ru/benzin/55.7555250;37.6181830/11
есть такая? не врут?)
Gundesvan писал(а):denny_dev писал(а):А в моей вселенной на одной и той же заправке шелл 95-й уже больше полугода стоит 37.89. Что там у всех дорожает?
Вселенная бесконечна)))...только недавно - цены двинулись вверх
Иван13 писал(а):Лирик ,умник ты наш,то что нефть дешевеет и наше государство на своих же гражданах решила восполнить свои убытки это и ослу понятно.Мой кретинизм непонимания заключается не в этом .
denny_dev писал(а):
ЗЫ: Упомянутые 37.89 на Шелле - это потому что заправка новая, типа, нераскрученная...
denny_dev писал(а):я хз, я ж в Питере)
AcidFire писал(а):Ваня интересную тему поднял, но реалии таковы, что сделать ничего нельзя.
С рогаткой против танка не попрешь.
Subota-R писал(а):Может лишь потому что рогатка эта : ленивая тупая, с промытыми СМИ мозгами, утратила способность адекватно размышлять, и максимум чё это рогатка может написать гневный коммент вконтакте "За нас всё решено " . ?
С такими рогатками против танка действительно не попрёшь .
pazitifman писал(а):Средняя зарплата в РФ 36200руб
откуда??
Что в РФ ср ЗП такая...Откуда статистика? Если не секрет.
Не забываем,что в расчет ср зп,идет зп "депутатов" от 500 000 тыс +...А теперь ,минус это,и делим 36200 на 3(практически на три),вот честная ср ЗП регионов.
У меня, по документам, иная инфа.
И в регионах средняя ЗП,далекооооооо от столичной!
Subota-R писал(а):
Ты прям тайну тайн раскрыл щас
Все итак знали , что реальные зарплаты в регионах 5-15 тысяч рублей , точно так же как и в РФ 90-98% людей нищих ( то есть абсолютное большинство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей