Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):На Звезде он сопьется и "двинет кОни"(
Alfessa писал(а):Gundesvan писал(а):На Звезде он сопьется и "двинет кОни"(
Ой, да ла-а-адно, мне кажется в нашу ментальность он легко впишется
Gundesvan писал(а):Alfessa писал(а):Gundesvan писал(а):На Звезде он сопьется и "двинет кОни"(
Ой, да ла-а-адно, мне кажется в нашу ментальность он легко впишется
Впишется на 100%. Только в отсутствии достойного приложения сил и талантов - будет в непроглядном депресняке.
Не совсем представляю передачи с Кларксоном на такие темы https://auto.mail.ru/article/54636-novy ... e_ne_bylo/
Прописка в Саранске, квартира в Грозном - и сломается сэр Джереми Чарльз Роберт Кларксон.Alfessa писал(а):Только не поедет он
Лютег писал(а):Если уж говорить о субординации, то продюсер ТВ-программы (не путать с продюсерами в кино и шоу-бизнесе) гораздо ниже Кларксона по статусу. Это просто организатор съемок и, кстати, обеспечение членов съемочной группы стейками, номерами и прочим - его прямая обязанность.
Old Dirty Bastard писал(а):
По поводу стэйка, в Диснейленде в Париже. Ресторан "СтэйкХауз". Стейки по 40 евро и приготовляются из мороженного мяса...
Gundesvan писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):
По поводу стэйка, в Диснейленде в Париже. Ресторан "СтэйкХауз". Стейки по 40 евро и приготовляются из мороженного мяса...
Детишкам Диснейленд понравился?
По стейкам закономерно - это американская кухня. Думаю французская кухня в американских сетевых забегаловках тоже отстойная и дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей