Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):какие камеры?Саша, в пятницу на щелчке через каждые пять с+ сотен метров стояли
контролёрыгайцы и продавали билетики особо спешащим.
Коля, мы сейчас, вроде как, про полосы выделенные для общественного транспорта говорим.Thisis GDI писал(а):а вот утром в субботу на том же щелчке я спокойно вжаривал от камеры до камеры) Если мы про замкадье говорим)) И без пробок)
в зависимости от разметки и знаков, в соответствии с действующими пэдэдэ.scsi9 писал(а):то есть на остальных магистралях пока даже гайцев можно слать лесом.
Thisis GDI писал(а):а если только разметка говорит о полосе А, но кирпичей над полосой не висит - можно? штраф?
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Не факт. На майора после запоя попадешь или которого телка отшила-можно и под лишение залезть )) Мне не нравится это коррупционное "или" в ПДД )))
Ну поймаю я права чуть позже и чуть дороже. Ну даже если не поймаю... Это ж не на пару лет, покатаюсь месячишко-другой в Кадди справа
З.ы. У меня эта корреспонденция с фотосессий к маме приходит по месту прописки. Я больше за ее нервы переживаю, на самом деле )))
jago писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Не факт. На майора после запоя попадешь или которого телка отшила-можно и под лишение залезть )) Мне не нравится это коррупционное "или" в ПДД )))
Ну поймаю я права чуть позже и чуть дороже. Ну даже если не поймаю... Это ж не на пару лет, покатаюсь месячишко-другой в Кадди справа
З.ы. У меня эта корреспонденция с фотосессий к маме приходит по месту прописки. Я больше за ее нервы переживаю, на самом деле )))
что-то так ,иногда, радостно что мы не в америке![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=35506
zopuh писал(а):а перевесить номер в пониже на бампер, вне зоны видимости камер, не вариант? или камеры и там читают?
jago писал(а):zopuh писал(а):а перевесить номер в пониже на бампер, вне зоны видимости камер, не вариант? или камеры и там читают?
тот же ответ
12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
TBX писал(а):градусов под сорокпять вниз наклонить- для камер висящих над дорогой с большой вероятностью будет нечитаемым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей