ALFA ROMEO 156 и Авто Звук

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение SHTEINER » Пн мар 20, 2006 9:45 pm

EdWin писал(а):А я вот лично считаю, что как раз акустика DLS даж оч и оч, Morel всеж таки, Dynaudio ... :)

Топовые версии, конечно классные!!!=) :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн мар 20, 2006 9:47 pm

EdWin писал(а):Я конечно не знам как у Вас но вот лично у меня подиумов как таковых в штатных местах небыло, были какиет позорные пластиковые колечки... В общем -шит! :) Да и изоляция была не лучшая мягко говоря... Всё это переделывал... А вообще 50% процентов звука (есси он вообще может быть в автомобиле %) ) зависит от ПРАВИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕНОЙ инсталяции...

По ссылке: там показана дверь!!!
У тебя так? :-D
8) 8) 8)
SHTEINER
.

Дверь

Сообщение SHTEINER » Пн мар 20, 2006 9:49 pm

РАЗВЕ НЕ ТАК???
Изображение
SHTEINER
.

Сообщение EdWin » Вт мар 21, 2006 11:14 am

При всём моём уважении на фоте не дверь, а карта двери ;) Я думаю, что винтить динамик к карте это в корне не верно! Мне сделали подиумы из толстой фанеры(несколько слоёв склеили, ширина см.6-7)получились такие себе круглые толстые бублики вот их я намертво прикрутил к железу двери. В бублики вставил динамики. Саму дверь звукоизолировал(не должно быть дыр и отверстий...) Получается, что полость двери является аккустическим оформлением для динамиков. Приблизительно так...
AR Spider
EdWin

Сообщение SHTEINER » Ср мар 22, 2006 3:26 pm

EdWin писал(а):Я думаю, что винтить динамик к карте это в корне не верно!

Не верное утверждение... В корни... :-D :-D :-D :-D :-D

EdWin писал(а):Мне сделали подиумы из толстой фанеры(несколько слоёв склеили, ширина см.6-7)получились такие себе круглые толстые бублики вот их я намертво прикрутил к железу двери.

Что это за фанера???=))) Это уже бруски какие-то... Я встречал 26мм... но 6 см... бруски...
:-D :-D :-D

Я просто про простое и не дорогое решение... :-D
Все еще от акустики зависит...

По идеи все можно и в этой двери сделать: шумка+герметик... Но соглашусь, что мертвое крепление в железо гораздо лучше, НО!!! этот эффект будет проявляться с весьма высоких громкостей(Уже само дребезжание панелей), а при наличии саба ты не сильно заметишь раздницу на обычных громкостях...

Вся установка начинается с компонентов, а не с подиумов... Все из-за того, если ты делаешь подиум, то он должен быть сделан СПЕЦИАЛЬНО под аккустику!!!
Т.Е. это либо фазик, либо З.Я.!!!

Тебе это рассчитывали? 8) 8) 8)
SHTEINER
.

Сообщение EdWin » Ср мар 22, 2006 6:07 pm

Дядя, я не буду спорить и переубеждать! ;) Скажу одно, всю кухню мочил мой брат, человек который уже лет 20 сидит в глубоком HI END. Который слепил десяток ламповых уселителей, переслушал комплектов 40 дорогущей акустики и.т.п. По симу, ты уж прости, ему я доверяю на все 100%... :) А что касается параметров Смола-Тилле, то я не расчитывал литраж двери. Прикинули на глаз так сказать, не ошиблись... А вообщет братан совершенно не хотел изначально воротить мне звук в автомобиле, поскольку, по его мнению в автомобиле не возможно добиться нормального звука, в общем считает это баловством и пустой тратой времени... :) но после того что мне сделали в однй из ОЧ известных Киевских хфирм которые занимаются инсталяцией звука, сделали кста не за дёшего, он (братан) таки взялся за это , переделав практически всё, результат улучшился разительно... Тэк что, вопрос скорее философский. В прочем есси чел знает что он хочет получить, готов потратить "Н"-ую сумму денёх и при наличии толкового инсталятора чтот может и получится... :) ИМХО
AR Spider
EdWin

Сообщение SHTEINER » Сб мар 25, 2006 1:06 pm

EdWin писал(а):Дядя, я не буду спорить и переубеждать! ;) Скажу одно, всю кухню мочил мой брат, человек который уже лет 20 сидит в глубоком HI END. Который слепил десяток ламповых уселителей, переслушал комплектов 40 дорогущей акустики и.т.п. По симу, ты уж прости, ему я доверяю на все 100%... :) А что касается параметров Смола-Тилле, то я не расчитывал литраж двери. Прикинули на глаз так сказать, не ошиблись... А вообщет братан совершенно не хотел изначально воротить мне звук в автомобиле, поскольку, по его мнению в автомобиле не возможно добиться нормального звука, в общем считает это баловством и пустой тратой времени... :) но после того что мне сделали в однй из ОЧ известных Киевских хфирм которые занимаются инсталяцией звука, сделали кста не за дёшего, он (братан) таки взялся за это , переделав практически всё, результат улучшился разительно... Тэк что, вопрос скорее философский. В прочем есси чел знает что он хочет получить, готов потратить "Н"-ую сумму денёх и при наличии толкового инсталятора чтот может и получится... :) ИМХО

Ааа... Ну если так, то это очень круто!=) :-D
Никаких претензий к установке, кстати, не было!
Просто странная фанера... И я еще не согласен про установку в дверь... Этот выбор не оптимальный, но он имеет свои плюсы...
Вот и весь спор... :-D :-D :-D
Тем более, пока я не видел и не слышал, что там, я НИКОГДА не буду критиковать системы...=) Просто иногда такие интересные установки за 3000$ бывают... Они с трудом мою систему делают...=) :-D

РЕСПЕКТ БРАТУ!
SHTEINER
.

Сообщение mPulse » Пн апр 17, 2006 11:12 am

Собираюсь менять АС, в связи с этим вопрос... В стоке на AR156 кроссовер есть, если есть где его искать?
mPulse
джуниор

Сообщение SHTEINER » Пн апр 17, 2006 5:33 pm

mPulse писал(а):Собираюсь менять АС, в связи с этим вопрос... В стоке на AR156 кроссовер есть, если есть где его искать?

Нету там кроссовера!!! В стоке...
Там кондяс на пищялке висит!!! :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
SHTEINER
.

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))