EdWin писал(а):А я вот лично считаю, что как раз акустика DLS даж оч и оч, Morel всеж таки, Dynaudio ...
Топовые версии, конечно классные!!!=)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
EdWin писал(а):А я вот лично считаю, что как раз акустика DLS даж оч и оч, Morel всеж таки, Dynaudio ...
EdWin писал(а):Я конечно не знам как у Вас но вот лично у меня подиумов как таковых в штатных местах небыло, были какиет позорные пластиковые колечки... В общем -шит!Да и изоляция была не лучшая мягко говоря... Всё это переделывал... А вообще 50% процентов звука (есси он вообще может быть в автомобиле %) ) зависит от ПРАВИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕНОЙ инсталяции...
EdWin писал(а):Я думаю, что винтить динамик к карте это в корне не верно!
EdWin писал(а):Мне сделали подиумы из толстой фанеры(несколько слоёв склеили, ширина см.6-7)получились такие себе круглые толстые бублики вот их я намертво прикрутил к железу двери.
EdWin писал(а):Дядя, я не буду спорить и переубеждать!Скажу одно, всю кухню мочил мой брат, человек который уже лет 20 сидит в глубоком HI END. Который слепил десяток ламповых уселителей, переслушал комплектов 40 дорогущей акустики и.т.п. По симу, ты уж прости, ему я доверяю на все 100%...
А что касается параметров Смола-Тилле, то я не расчитывал литраж двери. Прикинули на глаз так сказать, не ошиблись... А вообщет братан совершенно не хотел изначально воротить мне звук в автомобиле, поскольку, по его мнению в автомобиле не возможно добиться нормального звука, в общем считает это баловством и пустой тратой времени...
но после того что мне сделали в однй из ОЧ известных Киевских хфирм которые занимаются инсталяцией звука, сделали кста не за дёшего, он (братан) таки взялся за это , переделав практически всё, результат улучшился разительно... Тэк что, вопрос скорее философский. В прочем есси чел знает что он хочет получить, готов потратить "Н"-ую сумму денёх и при наличии толкового инсталятора чтот может и получится...
ИМХО
mPulse писал(а):Собираюсь менять АС, в связи с этим вопрос... В стоке на AR156 кроссовер есть, если есть где его искать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]