clientus писал(а):Ну вот и я,тепленький еще,с кинотеатра!!! Много трындеть на тему этого технологического монстра не имеет смысла,сказано и не раз...... Я в смятении, раздавлен колоссальностью этого фильма. Ни разу не согласен с ораторами выше,что это мультик (не возникло вообще такого ощущения,в отличие от Трансформеров 2 М.Бэя, которые действительно выглядят недорогим мультом, а ведь визуализировать и "оживить" железки много проще,чем живого персонажа.....). Есть пара спорных моментов касательно гладкости сюжета,но не более. К картинке не придерешься.
Выводы:
1. Купить собственные 3D-очи, ибо Киномаксовские - редкое гуано.
2. Думать о своем кинотеатре, поскольку вся эта жесть триДэшная ни разу не будет смотреться на обычном экране...
Зы: Я потрясен работой авторов картины. Даже если это их последняя работа. Нокаут для киноиндустрии.
Я читал, что Кэмерон приглашал Спилберга и Лукаса на 2 недели на съёмочную площадку потестить технологию. Те типа выпали в осадок и реально вкурили. Так что следующими будут они, потом люди попроще, лет через 15 и до Бекмамбетова дойдёт...