Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а):Чото не вкуриваю, время полшестого, а Мурашкина еще не поздравили. Мож где в другом месте это происходит, но собственно мне-то пох.
Дорогой Александр!
В этот прекрасный весенний день, очень хочу пожелать тебе, женщину, которая умеет суп готовить, собаку, которая не кусается, машину, которая не ..., не это не надо -:))
Вообщем, старик! Удачи тебе, блеска в глазах, неугасающего энтузиазма по жизни, ну и людей окружающих хороших.
Ура!
sky писал(а):Нуачо? АМГ АМГой, а альфист остается альфистом. Так что поздравлять альфиста (а это, как помним, состояние души, а не гаража) буду здесь![]()
Здравься!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tuk писал(а):Паласатый теряет нюх![]()
ЗЫ. (бздэнь №2. виски...) Саня!!! оставайся всегда молодым!!!!!!! гони от себя все мысли о стар.... ну в общем ты меня понял..
AlfistQ4 писал(а):Ура! Поздравляю!
Dr.D писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!![]()
KOCMOHABT писал(а):Пламенный Грац - Мурашкину! привед песегу!
Пользуюсь случаем передаю превед от собуты**** с питер*** ***нки
Офтопык <- видео смотреть обезательно!
Vollos-Alferno писал(а):и йа присоединяюсь!!!Уважаемый коллега!! Желаю вам, чтоб ваша душа и разум всегда были в единстве и согласии
А также сохранять крепость духа и упрямство в достижении поставленных целей!!! УРА!!!
Энергетическое здоровье прилагаеца!
Vit155 писал(а):Саша!
Поздравляю!
Будь здоров!
summerpic писал(а):запоздало, но тоже поздравляю
клятвенно обещаю вести себя хорошо) к тому же у меня только один альфаагрегат остался чтобы вести себя плохоMurashkin писал(а):summerpic писал(а):запоздало, но тоже поздравляю
НормальноРебенок, ты для меня вообще персонаж волнительный. Всмысле высказываниями волноваться за тебя заставляешь... Просто будь умницей и спасибо за сей подарок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей