sea писал(а):Хочу кататься на спайдере и без крыши!

вчера навещала своего, скучает...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sea писал(а):Хочу кататься на спайдере и без крыши!
Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил сегодня автовладельцев, которые, вняв просьбам городских властей, пересели на общественный транспорт в связи со снегопадом. «Самые худшие прогнозы синоптиков оправдались - в Москву пришел большой снежный циклон и за два с половиной дня выпадет около полуметра осадков. Все службы работают исправно, 12 000 единиц снегоуборочной техники работают на дорогах Москвы, чтобы обеспечить их нормальное функционирование», - сказал С. Собянин журналистам.
чтоб вы сгнили в пробках. Я сегодня провел в пробке на мкаде с трех ночи до семи утра. тунгус мне по мкаду метро пустит ???? Где его 12 тысяч едениц техники??? на пять тысяч км столичных дорог это выходит по одной боевой еденице на 400 метров???? оленевод ты математику учи прежде чем пиздеть. При такой плотности снег не долетал бы до земли. Или бабло пошло по карманам а единицы техники на бумажке??? А действительно зачем? Всеж растает через пару дней. Это ты придумал и пытаешься втереть через сми что 15см снега стихийное бедствие??? Ты не забыл что москва всетаки не столица тропической республики?
Лютег писал(а):Ну ладно, ладно...
Я видел сегодня людей в оранжевых жилетках, которые суетливо расчищали... парковку районной управы.
Лютег писал(а):Ну ладно, ладно...
Я видел сегодня людей в оранжевых жилетках, которые суетливо расчищали... парковку районной управы.
Лютег писал(а):Хочется задать вопрос: какого лешего фуры и грузовики делают в крайней левой полосе? Вроде, им запрещено двигаться далее второй полосы.
С 1 марта движение грузовиков по МКАД в дневное время будет запрещено, заявил сегодня мэр Москвы. Таким образом, первый серьезный конфликт между мэром Сергеем Собяниным и и.о. губернатора Московской области Андреем Воробьевым можно считать завершенным.
Напомним, первоначально мэрия хотела ввести запрет на проезд грузовиков по МКАДу с 1 февраля. Руководство области предупредило, что это приведет к транспортному коллапсу в регионе. В итоге нашли компромиссный вариант.
С марта следующего года фуры смогут ездить по кольцевой автодороге только с 10 вечера до 6 утра. А на время дачного сезона, с мая по октябрь, свободный проезд грузовиков по МКАДУ сократят до 6 часов в сутки, начиная с полуночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей