Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ты про какую сторону говоришь? Россию?povar писал(а):Vit155 писал(а):Зачем брать такие риски?? Выгода где?
А какая выгода в целом от того, что происходит? В цифрах
Vit155 писал(а):Лично я бы ограничился Крымом))
povar писал(а):Vit155 писал(а):Лично я бы ограничился Крымом))
многие мобилизованные теперь так говорят Перешли в стадию торга
Vit155 писал(а):Согласно какому арбитражу у газпрома забрали подземные хранилища в Европе???? Или заводы у Роснефти в Германии? Или у нас заблокировали 300 млдр??? Северные потоки это инициатива старой Европы в большей степени, им выгодно не иметь транзитного геморроя с хитровые..нными хохлами и вашим многовекторным идиотом... Да и газпром избавился от воровства и нестабильностии поставок. Идиотов то на таком уровне раньше не было. Они просто исключали все риски и прекрасно зарабатывали по обе стороны нитки, СП1 это наглядно показал . Потом каким-то полякам, пиндосам и бритам это все не понравилось. С какого бока они то тут, не объяснишь ??? Это газпром накладывал санкции ?? Какое дело пиндосам или бритам до наших с Германией дел? И сейчас мы с Германией две самые пострадавшие стороны, это отрицать просто глупо, со всех сторон. Закопать более 10 млрд в надёжде на прибыль это нормально для коммерсантов, но просто взорвать это на ровном месте, даже учитывая то, что это уже многократно окупилось, это неразумная дикость...
Touring* писал(а):Но тема реально левая, по качеству общения, больше писать и я не буду.
povar писал(а):Анализировать цифры и факты = включать голову, а это для многих невыносимо сложно. План даллеса, англосаксы, империалисты, инопланетяне - это темы, которые позволяют с умным видом нести околесицу, которую невозможно опровергнуть, т.к. она изначально строится не на фактологии.
Touring* писал(а): Думаю что этот счёт, а он ещё не окончательный, и предъявят её владельцу Газпрому в конечном итоге как условие обратной передачи ему управления.
Touring* писал(а):povar писал(а):Анализировать цифры и факты = включать голову, а это для многих невыносимо сложно. План даллеса, англосаксы, империалисты, инопланетяне - это темы, которые позволяют с умным видом нести околесицу, которую невозможно опровергнуть, т.к. она изначально строится не на фактологии.
Кто хочет почитать про немецкий взгляд на сотрудничество, и на чём базируется принятие решений в Германии, документ здесь. Автор, SWP, это ведущий think-tank, финансируемый из федерального бюджета, и консультирующий немецкое правительство в принятии решений. Статья эта про газовое сотрудничество за 2017-й, с тех пор, особенно в силу последних обстоятельств, позиция немецкой аналитики и администрации поменялась, в негативную для РФ и Газпрома сторону.
Tone писал(а):...и превращению этих территорий в военный плацдарм против России - мы намерены воспрепятствовать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]