а Камера однозначно зафиксирует
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):Господа, а у меня вопрос такой, честно говоря задолбало кататься 60 км/ч и вот что думаю, если передний номер под лобовое стекло запихать, как к этому отнесется Стрелка и полицаи???
zaur писал(а):ЧОРТ! как же быть?????????????????![]()
![]()
jago писал(а):zaur писал(а):ЧОРТ! как же быть?????????????????![]()
![]()
это ,конечно, тоже нарушение ... но, заклей на переднем номере одну цифру,букву листочком на клею. доказать что ты сделал это умышленно -нереально. если конечно не посадишь на эбоксидку или супер-клей
zaur писал(а):Господа, а у меня вопрос такой, честно говоря задолбало кататься 60 км/ч и вот что думаю, если передний номер под лобовое стекло запихать, как к этому отнесется Стрелка и полицаи???
zaur писал(а):Вобщем против лома нет приема, так?!
Красная Каппа писал(а):не все так печально.Радар-детектор(против треног и фенов) и прога на смартфоне(против стрелок).В большинстве случаев очень помогает.
krec писал(а):есть в продаже кобра за 9100рэ. она берёт стрелки и все остальные типы радаров...
zaur писал(а):krec писал(а):есть в продаже кобра за 9100рэ. она берёт стрелки и все остальные типы радаров...
Бро, как по городу ездить????? Стрелки через каждые 500 метров!!!! Разгон - торможение?!? ИМХО проще на круиз поставить 68км/ч и пилить............сиди рули...
zaur писал(а):krec писал(а):есть в продаже кобра за 9100рэ. она берёт стрелки и все остальные типы радаров...
Бро, как по городу ездить????? Стрелки через каждые 500 метров!!!! Разгон - торможение?!? ИМХО проще на круиз поставить 68км/ч и пилить............сиди рули...
добро пожаловать в европу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей