Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Сообщение KorzH » Вт апр 05, 2022 6:39 pm

Насколько надо быть слабоумным, чтобы действительно верить в мародерство стиралок, унитазов и прочего...
Кстати, я наблюдаю за одним тренером на тытрубе. Он из Ирпени. Так вот он сегодня выложил интересное видео.
Посмотрите с 28:45. До этого он рассказывает, как весь Ирпень был разрушен.

Он сам же говорит, что он уехал, а после, его арендодатель ему рассказал, что к нему пришли российские военные, что украинских военных там не было, и что они сказали собраться и уезжать за 15 минут. Всё. Ну а потом инфа о том, что ему скидывали фотки, что после ухода России там ворованные унитазы, и его поразило, что кто-то пытался отколупать плитку. Почему-то, местных мародеров никто в расчет не беркт вообще....

Так вот вопросы:
1) Если ВСУ не было в Ирпени, но были ВСРФ, кто разбомбил Ирпень?
2) Зачем людям, служащим по контракту за не малые деньги, воровать унитазы и плитку?
3) Как вы себе представляете этот процесс? Танк увешанный унитазами? Вертолетами плтику вывозили?

Я конечно понимаю, что у людей горе, но они элементарные выводы сделать не пытаются, и их в этом можно понять.

PS: там в комментах кто-то спрашивает, зачем ВСУ взорвали мост на киев, и ответ бл, что это такая тактика, чтобы враг не пробрался быстро в Киев. А то, что мирняк помрёт - видимо пофигу...
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Вт апр 05, 2022 9:07 pm

Mur писал(а):
Лютег писал(а):Укрепление рубля ниже 80-ти тоже не предвидится.
А оно вообще вот нужно? И если нужно то до какого уровня?
Согласен с Сашей.. Низкий курс никому особо не нужен, бюджету уж точно. И не надо забывать про инфляцию, ее не спрячешь. Вообще, как я уже писал, в 2022 будет фактически "ручной" курс, в зависимости от обстановки. И потом - 23.02 курс был 80.41, сегодня 83.59, т.е. повышение всего на 4% (хотя 12% комисс надо добавить). В крымском 2014 доллар улетел фактически в 2 раза.
BuonGiorno писал(а):А я тоже не очень понимаю историю с рублями. Как продажа за рубли здесь, уменьшает корреспондентскую задолженность там ???...
1. Жесткий троллинг, стеб :D :D 2. Насколько я понимаю, это для обезличенного вывода. Валюта продается на бирже, кто ее купит и под что - это станет не сразу ясно, соотв меньше шансов ее блокировать. Может быть ее сразу будет в юань конвертировать.
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение BuonGiorno » Вт апр 05, 2022 11:16 pm

Vit155 писал(а):
BuonGiorno писал(а):А я тоже не очень понимаю историю с рублями. Как продажа за рубли здесь, уменьшает корреспондентскую задолженность там ???...
1. Жесткий троллинг, стеб :D :D 2. Насколько я понимаю, это для обезличенного вывода. Валюта продается на бирже, кто ее купит и под что - это станет не сразу ясно, соотв меньше шансов ее блокировать. Может быть ее сразу будет в юань конвертировать.

Нет. Не согласен.
Риск невозврата долга есть всегда - это вопрос взаимоотношений. Не хочешь таких рисков, не давай в долг.
Если бы мы закупали больше, чем продавали - долга бы не было, должны были бы нам. Что блокировать, если нечего.
Иными словами, контрагент для оплаты нашего газа должен найти рубли сам ( должен прийти на биржу сам ), не создавая задолженности российскому банку... Та схема о которой говорят этой проблемы не решает. Но, возможно, мы как всегда о чем-то не знаем...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Ср апр 06, 2022 12:25 am

Я не совсем понимаю твои аргументы и я не сторонник обобщений... Речь идет о том, чтоб вывести из- под удара именно Газпром. Газпром не касается валюты, соотв никаких корр счетов-ниточек, за которые можно дернуть, нет! Он получает рубли. Кто получает валюту определяется на бирже. И покупатели этой валюты обезличены и они белые (честные) в любом случае
П.с. в первом квартале 2022 мы за газ получили почти 30 млрд, это на 30% больше чем за весь 2020, при физическом снижении прокачки на 20%...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение KorzH » Ср апр 06, 2022 6:50 am

BuonGiorno писал(а):
Vit155 писал(а):

Нет. Не согласен.
Риск невозврата долга есть всегда - это вопрос взаимоотношений. Не хочешь таких рисков, не давай в долг.
Если бы мы закупали больше, чем продавали - долга бы не было, должны были бы нам. Что блокировать, если нечего.
Иными словами, контрагент для оплаты нашего газа должен найти рубли сам ( должен прийти на биржу сам ), не создавая задолженности российскому банку... Та схема о которой говорят этой проблемы не решает. Но, возможно, мы как всегда о чем-то не знаем...

Погоди, заблокированные резервы когда-то же закончатся?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Ср апр 06, 2022 9:10 am

Vit155 писал(а):Я не совсем понимаю твои аргументы и я не сторонник обобщений... Речь идет о том, чтоб вывести из- под удара именно Газпром. Газпром не касается валюты, соотв никаких корр счетов-ниточек, за которые можно дернуть, нет! Он получает рубли. Кто получает валюту определяется на бирже. И покупатели этой валюты обезличены и они белые (честные) в любом случае
П.с. в первом квартале 2022 мы за газ получили почти 30 млрд, это на 30% больше чем за весь 2020, при физическом снижении прокачки на 20%...

Да, все так... А кто продавец валюты и откуда она у него взялась?...
Допустим, ты продаешь мне запчасть и хочешь получить деньги переводом в Сбербанк.
1. Если у меня тоже Сбербанк, то сумма с моего счета спишется и окажется на твоем.
2. Если у меня не Сбербанк ( а скажем ВТБ ), то мой ВТБ спишет деньги у меня, твой Сбер зачислит деньги тебе и банк ВТБ останется должным Сберу по коррсчету.
Это работает также на международном свифте. Это я к тому, что Газпром получает деньги в любом случае, что валюту по старой или рубли по новой схеме. Долг получает Газпромбанк. Или Газпромбанк у нас 100% не Российский и нам пох?...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Ср апр 06, 2022 9:12 am

KorzH писал(а):
BuonGiorno писал(а):
Vit155 писал(а):

Нет. Не согласен.

Погоди, заблокированные резервы когда-то же закончатся?

А как заблокированные резервы могут кончиться если они заблокированы?...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Ср апр 06, 2022 4:34 pm

KorzH писал(а):Насколько надо быть слабоумным, чтобы действительно верить в мародерство стиралок, унитазов и прочего...
Так вот вопросы:
1) Если ВСУ не было в Ирпени, но были ВСРФ, кто разбомбил Ирпень?
2) Зачем людям, служащим по контракту за не малые деньги, воровать унитазы и плитку?
3) Как вы себе представляете этот процесс? Танк увешанный унитазами? Вертолетами плтику вывозили?

PS: там в комментах кто-то спрашивает, зачем ВСУ взорвали мост на киев, и ответ бл, что это такая тактика, чтобы враг не пробрался быстро в Киев. А то, что мирняк помрёт - видимо пофигу...

Насколько надо быть слабоумным, чтобы не верить в очевидные факты? Этих солдат которые по сдэку через РБ к себе домой отправляли награбленное - уже весь мир видел . Просто позорище .
Отсюда и твои вопросы
2) Так спроси у них , зачем )) У меня ответ имеется - нищие, аморальные, без образования и принципов .
3) Именно так это и представляется, и доказательств куча - самокаты, плейстешены, телефоны, компы, акб от машин - кто во что горазд .
Мои вопросы:
1) А зачем было мирных жителей убивать в Буче и устраивать там геноцид ? У меня на это ответ тоже имеется - и он в пункте 2 . Причины те же .
Уже весь мир знает, и подтверждений куча, естественно я их сюда выкладывать не буду, чтобы не подставлять ни себя, ни форум под новую статью :smt006

Про мост - конечно они свои мосты взорвали сами , чтобы Киев было не взять , этож логично . Они обороняются от внешнего врага, агрессора , и за ними в любом случае правда сейчас.
Собственно за ними и победа на данный момент : ни соло нахлебавшись( вывезенное мародерами, которые окапывались в чернобыльском(!) зараженном лесу( что само по себе ахтунг) , опять же не в счёт ))
Армия РФ позорно отступила и ушла .
Песков это назвал актом доброй воли :D :D
Типо сначала хотел дать п***ы, потом получил сам, обосрался сидишь в луже , потом свалил- акт доброй воли, не иначе :wink: :D
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение K » Ср апр 06, 2022 5:02 pm

Капец как люди разделились, на адекватных и не очень... :-)
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение povar » Ср апр 06, 2022 5:05 pm

K писал(а):Капец как люди разделились, на адекватных и не очень... :-)

Вроде наоборот объединились

Изображение
povar

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср апр 06, 2022 6:51 pm

весь мир видел™, весь мир знает™, весь світ з нами®
слава Шаббату-R, хоть не потребовал от Коржа грошей
:D
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Subota-R » Ср апр 06, 2022 7:35 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):весь мир видел™, весь мир знает™, весь світ з нами®

Слуш, обиженный провокатор :
Не пытайся коверкать мой никнейм в сторону того, что ко мне не относится,
Просто иди нах
Хотя вспомнил , ты вроде туда ходил уже, не привыкать .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Smit » Ср апр 06, 2022 11:14 pm

Мы живём в мире, в котором "презумпция невиновности заменена презумпцией вины". Чего удивляться, если причино-следсьвенные связи в логике рассуждений нарушены и действительность воспринимается через призму сиюминутных случайных событий
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Smit » Ср апр 06, 2022 11:43 pm

Subota-R писал(а):
ВОРОБЕЙ писал(а):...

Слуш, обиженный...
Просто иди...

А это вообще из разряда "Поскольку я вижу, что Вы со мной не согласны, разрешите сразу перейти к оскорблениям!"

Доны, держите себя в руках.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт апр 07, 2022 11:52 am

Subota-R писал(а):

Слуш, обиженный провокатор :
Не пытайся коверкать мой никнейм в сторону того, что ко мне не относится,
Просто иди нах
Хотя вспомнил , ты вроде туда ходил уже, не привыкать .

хвала написано по русски и для русских :D

нет у вас методов против Кости Сапрыкина(с) :D
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))