Mur » Сб сен 10, 2016 12:43 am
Скучно мне в ближайшее время не будет, это я уже понял, но сегодня просто мексика была! Букв много )) Сижу на работе, одним глазом просматриваю видеокамеры из бара на мобиле. Вроде все более менее чинно, вижу супругу моего компаньона, их дочку в зале, обычная размеренная дневная движуха. И тут вижу как заходят двое врачей скорой помощи. Офигиваю, пишу в чат, что у нас там опять? Получаю ответ "пи$&ец". Заинтригован, перезваниваю и прошу этот емкий термин хотя бы в двух словах развернуть. "У нас какие-то архаровцы сняли пиво и еще что-то, вобщем потом, не до тебя". Информации стало больше, но лучше бы я удовлетворился изначальным кратким ответом. Кое-как выяснил, что все живы и ситуация уже не в активной фазе, немного выдохнул. Закончил с работой, приехал на место и наконец собрал картину в деталях.
Тут нужно сделать небольшое лирическое отступление и пару слов сказать о моих соседях и теперь компаньонах. Андрей. В молодости шахтер, десантник и хрен знает кто еще. Я чем дальше с ним общаюсь, тем лучше понимаю, что много о нем не знаю и оно мне точно не нужно ))) Машина в полтора центнера, голда на шее кинг-сайз, если общаться с матом нельзя, становится задумчивым ))) Готовит как Бог, пиво любит всех душой, очень добр и отзывчив, но реакции молниеносные и эмоциональные. Галина. Супруга Андрея, мать троих детей, человек, который наведет порядок в любой вакханалии. Строит по росту персонал, налоговиков всех мастей, мужа и всех кто под руку попадется. Их старший сын Леша. Профессиональный убивец ногами, тоже уже бывший вдвшник, в данный момент у нас администратор. Со средним тоже все сурово, но он в этой пьесе не играл. И младшенькая, которая пошла в первый класс, но тоже в бизнесе, поскольку везде с папой и мамой. Вобщем суровая такая семейка )))
Что было в итоге. Приехали люди какие-то и вместо здрасьте начали ножами резать карнизы на окнах и монтировками ломать вывеску. Никаких бумаг и вообще чего-либо. Молча. Пока папа мчался на место, старший деловито уточнил у папы все ли у нас в порядке с доками и можно ли перейти к мужскому общению? Папа недолго размышляя, дал команду взять биту гнать всех ммм... быстро))) Персонал перешел к активной обороне вверенного ему плацдарма. Как же хорошо, что успели ментов вызвать и никто не успел грех на душу взять (менты раньше папы успели). Тут в дело вступает Галина. С оторванной вывески свисают провода, которые бьют маленькую током и вызывается скорая. Чуваки с монтировками начинают нервничать, менты говорят пишите заяву, Галина с маленькой уезжает на скорой. С ментами уже выяснилось, что некое предписание все же есть, но оно не в наш адрес, а в адрес фирмы этих архаровцев с формулировкой "удалить до 05,10". Я по итогам пытался выяснить действительно ли кого-то током било, но в этой семье даже маленькая настолько сурова, что ей пофиг от слова совсем. В заведении я категорично всем заявил, чтобы биту я тут больше не видел, все кивнули. Правда через час вроде бы в никуда прозвучало "с другой стороны, если бы не бита, мы бы слово "паб" в вывеске не отбили бы..." Вобщем чую, они ее просто спрятали )))
Вот сижу теперь перевариваю. Вывеска вся сделана по нормативам (размеры букв, расстояния от и до), в предписании была фотка заведения со стрелочками что именно удалить. Предписание от 01,09 а на фотке мой Спайдер торчит, то-есть явно сделана в первой половине августа. Это заказуха, Оленевод-стайл перед завтрашним днем города или мы какой-то момент с оформлением внешнего вида на самом деле упустили? Явно ответов ранее понедельника не будет.
З.ы. В заведении все как обычно вкусно, сыто и пьяно. Пароль работает )))