Arthur писал(а):Небыло никакой фуры, он плелся по полосе с исключительно свободной правой.
ну может у него ещё была какая причина так поступить? ты считаешь что за столь незначительный проступок который даже пдд, по моему, не карается, можно было этого водителя убить об встречный авто?
Arthur писал(а):Про суд примечательно. Надеюсь ты понимешь, что нарушить 1 сек, а доказать, что ты прав это стоит дорогого.
так вопрос в том, а сможешь ли доказать что ты прав? не по каким-то понятиям из твоей головы, а по закону?
Arthur писал(а):На драйве есть парень со сгоревшей ауди. Его случай, тебе пример.
у нас по ссылкам не ходют

если этот пример показателен- расскажи в чём суть.
Arthur писал(а):Почему от меня защищать? Тоесть если я врезал чуваку заступившись за кого-нить например, значит меня надо скручивать? Чет мне не понятно твоя политика. Ты проходишь мимо того что мог бы изменить боясь что с тобой чтото случиться и стараешься прекрыть это законом, который несовершешен настолько, что ты не можешь наслаждаться жизнью не оглядывясь по сторонам? Я немного не понимаю логику твою.
а логика простая, я точно так же помогу/заступлюсь/схвачусь за нож если чё, но сделаю всё в таком виде, чтобы самому не оказаться виноватым и не сесть... то есть в рамках закона, или с незначительным выходом за них.
ЗЫ я тебе наверху простой вопрос задал, про ответственность.