Альпы конечно впечатлили, но и Италия не отставала. Я думаю что не надо описывать свои эмоции по этому поводу, Интернет ими полон, а сказать что-то новое я наверное не смогу.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Old Dirty Bastard писал(а):Kto-to писал(а):Мы ехали в грецию двумя машинами, в одной навител в другой sygik - тот, что с навителом на обратный путь залил sygik. Время, время а не деньги важно.
Лучше ТомТома всё равно нет навигатора, тем более в Европе. ТомТомовский LifeTraffik бесподобен в плане экономии времени....
Kto-to писал(а):На вкус и цвет....Не пробовал ТомТом, но sygikа вполне хватает, заливается бесплатно - работает четко!
scsi9 писал(а):Kto-to писал(а):На вкус и цвет....Не пробовал ТомТом, но sygikа вполне хватает, заливается бесплатно - работает четко!
на гугл маркете пишет что бесплатные первые 7 дней, потом надо брать за 30 долларов.
scsi9 писал(а):на гугл маркете пишет что бесплатные первые 7 дней, потом надо брать за 30 долларов.

Лютег писал(а):scsi9 писал(а):на гугл маркете пишет что бесплатные первые 7 дней, потом надо брать за 30 долларов.
на маркете - да, а на трекере нет.
Kto-to писал(а):Лютег писал(а):scsi9 писал(а):на гугл маркете пишет что бесплатные первые 7 дней, потом надо брать за 30 долларов.
Да и на маркете все основные функции бесплатно! Пробки вроде за денежку....

Kto-to писал(а):Лютег писал(а):scsi9 писал(а):на гугл маркете пишет что бесплатные первые 7 дней, потом надо брать за 30 долларов.
Да и на маркете все основные функции бесплатно! Пробки вроде за денежку....

взял итальянку

Montekki писал(а):взял итальянку
За что ты её взял, что она так благосклонно к тебе отнеслась?
Kto-to писал(а):А в чем соль с симкой? так много говоришь? Для нета вроде вай-вай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей