Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Defined писал(а):а скока билеты стоили? Я на днях собираюсь закупаться в танцпартер.
Экио, Пантерио, вы идёте?

greean писал(а):Слушаю DM настраиваю себя на концерт!![]()

Defined писал(а):7к...ааднаакаа... Сколько интересно он в Европе стоит?
Defined писал(а):Концерт просто жыыр жыырный! Куча позитивных эмоций и love is in the air! Немножечко подмочил дождец на танцпартере, но ближе к основным "боевикам" он прекратился. Мне показалось, что было где-то около 45-50 тыщ люду.
Defined писал(а):Концерт просто жыыр жыырный! Куча позитивных эмоций и love is in the air! Немножечко подмочил дождец на танцпартере, но ближе к основным "боевикам" он прекратился. Мне показалось, что было где-то около 45-50 тыщ люду.

Эка писал(а):Вот отрывок из заметки в Ведомостях
Стадион «Локомотив» впервые был использован как концертная площадка — и лучшего дефлоратора места, чем Depeche Mode, конечно же, трудно было сыскать. Именно в таких районах на окраине города английская группа и была отчаянно любима в конце 80-х. Большую часть публики составляли успешные 40-летние представители среднего класса, сметавшие из киосков майки и прочие сувениры группы. Но попадались и молодые фанатки, одетые в стиле 60-х, и даже девочки с короной в горностаевой мантии (образ Гаана из клипа Enjoy the Silence). Народная русская группа начала с песен с нового альбома Delta Machine, после чего перешла к своим главным произведениям вроде Black Celebration, Policy of Truth, A Question of Time и Personal Jesus. Дэйв кружился, как суфий, в своем фирменном танце с микрофонной стойкой, посередине концерта пошел сильный дождь, но общего ощущения счастья и единения он не испортил, просто скрыл слезы радости. Весь вечер и ночь немолодые фанаты писали в Facebook, как они рыдали под But Not Tonight в акустическом исполнении главного композитора группы Мартина Гора. Группа исполнила на бис пять песен и закончила суперхитом про друзей Never Let Me Down Again.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... z2X8qkyYGR

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей