Еще раз огромное спасибо всем присоединившимся к поздравлениям! Отдельное спасибо всем позвонившим, написавшим и поздравившим лично! У меня даже батарея мобилы села к концу дня, хотя для нее трое суток не предел обычно ) Так что тройной концентрированный заряд позитива и хорошего настроения я получил сполна, благодаря альфистам и хорошим людям этого движения, в которое волей череды случайностей меня засосало в середине 90-хх прошлого века еще ))
Да, отдельное гранд сенкс я бы хотел выразить всем нашим красоткам, расово чистым элитным концентратам женской составляющей форума, без которого он бы превратился в банальный небритый прокуренный филиал любителей пивасика под дворовое домино ) Лиза, Лиса, Пантера, Рашнгёл, Делита, Анечка-ваши поздравления заставили превратиться в желеобразную кашицу и растечься по столу даже непробиваемого Стивена Сигала, и только благодаря моей железной стойкости и титановой воле я не лопнул от распирающей жуткой зависти к самому себе! )) Я сам себе завидую, да! ) И приятно удивила таинственная девочка-новичок с 20-ю сообщениями )) Это обнадеживает и делает меня спокойным за будущее нашего альфа-движения