vyrupaeva писал(а):вчера мне сказали, что руккола из семейства одуванчиковых.
испытала горькое разочарование и не стала доедать салат

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):вчера мне сказали, что руккола из семейства одуванчиковых.
Царевна в детстве терпеть не могла рукколу и называла ее "одуванчиками". Во, ботаник-экстрасенс
Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):Лютег писал(а):Почему дома котлеты вкусные, а в школьной столовой — нет?
ха, по версии моих детей все наоброт. они просят, чтобы я дома делала хлебные котлеты, "как в школе!"
Кстати, да! С появлением "нажористых химикалий" - дети стали предпочитать школьные столовые
Gundesvan писал(а):По котлетам незнаю![]()
по душевой кабине - земля вращается и закручивает воду
если душ находится в северном полушарии - земля вращается по часовой, если в южном полушарии - против часовой стрелки. Отсюда разная направленность водяной воронки (противоположная вращению земли)
КЭП (с)
Если ноги по разные стороны экватора - пиво лучше не пить. Возможны анамалии)))
Anechka писал(а):Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):Лютег писал(а):Почему дома котлеты вкусные, а в школьной столовой — нет?
ха, по версии моих детей все наоброт. они просят, чтобы я дома делала хлебные котлеты, "как в школе!"
Кстати, да! С появлением "нажористых химикалий" - дети стали предпочитать школьные столовые
Не, от химикалий это не зависит. Я помню, многие мамы в наше детство жаловались, что злоподлые дети предпочитают столовские котлеты и покупные пельмени
russiangirl писал(а):Зачем скази сменил аватар? Посинел!!! Я его теперь идентифицировать не могу
sky писал(а):russiangirl писал(а):Зачем скази сменил аватар? Посинел!!! Я его теперь идентифицировать не могу
Ты его по баблу идентифицировала штолэ?
vyrupaeva писал(а):Почему ногти на ногах растут медленнее, чем на руках?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей