Rostman писал(а):Какая прошивка?
а как посмотреть?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Какая прошивка?
Arthur164 писал(а):всем привет!
подскажите, добрые люди - как установить программу на айфон минуя эппл стор?
сволочь не дает скачать навителл - просит ввести номер кредитки, которой у меня нет!как обойти ?
Kemal писал(а):ну что, яблофаги, трепесчите в предвкушении 21:00мск?
zopuh писал(а):Kemal писал(а):ну что, яблофаги, трепесчите в предвкушении 21:00мск?
Уважаемые владельцы iphone4! Напоминаем,что сегодня, ровно в 10,чары вашей охуенности развеятся и вы снова станете нищебродами(с)
Стапудово будет центральной новостью на федеральных каналах.Kemal писал(а):ну что, яблофаги, трепесчите в предвкушении 21:00мск?
Suspense писал(а):Стапудово будет центральной новостью на федеральных каналах.Kemal писал(а):ну что, яблофаги, трепесчите в предвкушении 21:00мск?
Rostman писал(а):Вот, собрались самые жаждущие айфон, но не хотящие это признавать![]()
Я уж даже и забыл! Спасибо, что напомнили.
Kemal писал(а):Rostman писал(а):Вот, собрались самые жаждущие айфон, но не хотящие это признавать![]()
Я уж даже и забыл! Спасибо, что напомнили.
я че спросить-то хотел!
а будет где-нить онлайн-трансляция по видео? а то я уже заготовил попкорна и салфеток
iPhones_ru_live Live-трансляция
«Найди мне греческий ресторан в Пало-Альто». Айфон нашёл. yfrog.com/khoew6j
33 сек назад
Assistant. понимает вопросы о состоянии рынка акций. pic.twitter.com/isZNhDQM
48 сек назад
«Нужно ли брать зонт?» iPhone говорит «Да». «Какое время в Париже?» Айфон показывает время во Франции. yfrog.com/kk9ou2j
1 мин назад
»
Технология предоставлена компанией Siri. Айфон распознал вопрос о погоде. Искусственный интеллект? pic.twitter.com/6glH9Cpu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей