BMW

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение AHTOH » Ср мар 15, 2006 8:04 pm

SID FOREVER писал(а):Альфисты всех стран - соединяйтесь в своей борьбе против агрессоров и провокаторов на дорогах!!! :-) Особенно против Волг, Вазов и других нехорошестей (касается только агрессоров).

Предлагаю другой лозунг:"Забей на них и езжай по своему"
AHTOH
альфасамец

Сообщение ak155t » Чт мар 16, 2006 1:29 pm

Антон тошнило :-D :-D :!: :!: .
Антон надеюсь в мае погоняем на красной турбе.
ak155t
джуниор

Сообщение SHTEINER » Чт мар 16, 2006 1:59 pm

Navigator писал(а):Да и ездить надо на Шкоде фелиция с движком 1.1. :-D

НЕТ! нада на Поинтере 1.0 с КОРОТКИМИ передачами!!! Эта тачка!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение AHTOH » Чт мар 16, 2006 11:57 pm

ak155t писал(а):Антон тошнило :-D :-D :!: :!: .
Антон надеюсь в мае погоняем на красной турбе.

Ага. Хочу на ней из 2-х минут выехать на полигоне. Реальная задача. А по городу на ней стремновато всё же. Избыток мощности налицо (ну или чё ты там ей расколотил))))
AHTOH
альфасамец

Сообщение Xsi » Сб мар 18, 2006 6:56 pm

AHTOH писал(а):
Xsi писал(а):Лечить вы будете других.... :evil: и ты не знаешь, что у меня с машиной! А о равенстве водил судить нереально! Все на дорогах ведут себя по разному!

О равенстве водятлов судить вполне легко. Сели на одинаковые машины, проехали одинаково знакомую/незнакомую трассу, посмотрели на секундомер. Сразу всё яснее некуда

Трассу - ты имеешь ввиду кольцо?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение AHTOH » Вс мар 19, 2006 3:27 am

Xsi писал(а):
AHTOH писал(а):
Xsi писал(а):Лечить вы будете других.... :evil: и ты не знаешь, что у меня с машиной! А о равенстве водил судить нереально! Все на дорогах ведут себя по разному!

О равенстве водятлов судить вполне легко. Сели на одинаковые машины, проехали одинаково знакомую/незнакомую трассу, посмотрели на секундомер. Сразу всё яснее некуда

Трассу - ты имеешь ввиду кольцо?

ага
AHTOH
альфасамец

Сообщение Xsi » Вс мар 19, 2006 9:33 am

На кольце было очень мало опыта... В потоке легко потягаюсь.. Хотя сам считаю, что на трассе намного интереснее.. Но для этого нужно опыта поднабраться!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение AHTOH » Вс мар 19, 2006 2:26 pm

Xsi писал(а):На кольце было очень мало опыта... В потоке легко потягаюсь.. Хотя сам считаю, что на трассе намного интереснее.. Но для этого нужно опыта поднабраться!

в потоке стрит рейсеры пусть тягаются. Я на все деньги в потоке не езжу. А на кольце как раз и видно умеешь ты ездить на самом деле или просто за других людей не опасаешься.
AHTOH
альфасамец

Сообщение Xsi » Вс мар 19, 2006 3:15 pm

AHTOH писал(а):
Xsi писал(а):На кольце было очень мало опыта... В потоке легко потягаюсь.. Хотя сам считаю, что на трассе намного интереснее.. Но для этого нужно опыта поднабраться!

в потоке стрит рейсеры пусть тягаются. Я на все деньги в потоке не езжу. А на кольце как раз и видно умеешь ты ездить на самом деле или просто за других людей не опасаешься.

Речь первоначально шла о потоке, так как с кольцом это разные вещи.. Я и на кольце могу потягаться, вот только еще раз повторяю, ПРОЕХАВ ВСЕГО ОДИН РАЗ 3 КРУГА, много опыта не наберешь!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение AHTOH » Пн мар 20, 2006 12:24 am

Xsi писал(а):Речь первоначально шла о потоке, так как с кольцом это разные вещи.. Я и на кольце могу потягаться, вот только еще раз повторяю, ПРОЕХАВ ВСЕГО ОДИН РАЗ 3 КРУГА, много опыта не наберешь!

А кто тебе не даёт тренироваться? Упражняйся и всё будет. И потом, я то тоже один раз три круга еду. И Мурка и Витёк, и Виталик, и Ислам, и Кирилл маленький.
А в потоке мне,например, не хочется ехать как быдляк, распугивая и расталкивая. И нарушать правила тоже не хочется. А на треке—всё по честному. Как умеешь ехать, так и едешь. И не обидишь никого. Мы же все туда приезжаем за одним и тем же.
Ну или картинг прокатный всё про то же.
AHTOH
альфасамец

Сообщение Xsi » Пн мар 20, 2006 12:40 am

А где я буду упражняться.. Картинг обожаю. У себя в районе спорили с механником, что я выйду из 35 на круге... Он сказал не реально.. оказалось реально-34.90...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пн мар 20, 2006 12:41 am

Сегодня друг ездил смотреть BMW M5 в тюнинге HAMMAN... Зачетная машинка.. сзади размер шин 335!!! я обалдел... Все равно ГТА лучше )))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение AHTOH » Пн мар 20, 2006 9:49 am

Xsi писал(а):А где я буду упражняться.. Картинг обожаю. У себя в районе спорили с механником, что я выйду из 35 на круге... Он сказал не реально.. оказалось реально-34.90...

АСпотрт например
Упражняться. Ну и любая школа ПВМ даёт хотя бы основные навыки. И там же можно договориться с тренером о начальной спортивной подготовке.
AHTOH
альфасамец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))