есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Сообщение Rostman » Вс авг 29, 2010 10:04 am

summerpic писал(а):в общем жду вторника, ибо понедельник как и везде у дядек с палками выходной. посмотрим, что в гаи. а с судом сталкивалась по другим делам три раза, так что мб пройдёт.

грешки были:
2 превышения до 60 км
эвакуация машины тк права лежали дома
эвакуация за парковку в неположенном месте
светофор
и что-то на 100р

ну вот и хрен пройдёт на штраф или нет.

А все они оплачены?
Rostman
Не реципиент

Сообщение McRae » Вс авг 29, 2010 11:58 am

да, обязательно все непогашенные штрафы срочно оплатить и квитки иметь при себе
McRae
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс авг 29, 2010 12:10 pm

summerpic писал(а):протокол заполнил испектор бсбдпс лейтенант милиции Тухватулину Н Ф
На будущее, заучиваем поздравление Альфессы и при следующем инциденте выдаём его инспектору с радостной улыбкой. 99% успеха.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Парадокс » Вс авг 29, 2010 12:59 pm

Было недавно такое со мной. В лефортовском тоннеле за мной ехала бмв и снимала на камеру мою скорость 132 км при положенных 60. После тоннеля остановили, составили протокол. Приехал на группу разбора в ГАИ и меня направили в суд. В суде я сразу сказал, что типа это мое 2е нарушение за 3 года. На что они сказали, что им все равно и данных о нарушениях у них все равно нет и лучше не умничай, назначим тебе штраф не парься) В общем в зале суда судья мне действительно назначил минимальный штраф 2000 рублей.

п.с. там помимо меня было еще 10 человек с таким же нарушением. Был один которого уже 3й раз за этот год останавливают так и ему тоже штраф назначили и всем остальным.

Если у тебя небыло еще ниразу нарушений через суд, то особо не парься. 90 проц это будет штраф. И лучше с судом не спорить, а просто признать вину.
Парадокс
альфавладелец

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 1:38 pm

Меня принимали, правда за "встречку" в этом долбанном 5 СБ ДПС, что на Остоженки, 53 (под крымским мостом).
Предлагал 15 тыс. - сказали мало :) Ставка - 25 000 руб.
Попробуй "подсластить" этих проглотов, может "выстрелит", тем более вменяемая статья предусматривает штраф.
ARS-156
альфавладелец

Сообщение ARS-156 » Вс авг 29, 2010 2:03 pm

Suspense писал(а):
summerpic писал(а):протокол заполнил испектор бсбдпс лейтенант милиции Тухватулину Н Ф
На будущее, заучиваем поздравление Альфессы и при следующем инциденте выдаём его инспектору с радостной улыбкой. 99% успеха.

Скрытый текст
ARS-156
альфавладелец

Сообщение CoolGirl » Вс авг 29, 2010 2:17 pm

в том году выдергивала права обошлось в 15 тыс + 3000 какой-то штраф написали....
да и по опыту, можно уламать дядек на разборе.... друг так делал, они открытым текстом предлагают заплатить им, у меня разбора небыло.... остановили с фоткой за превышение на 110 км/ч на тверской, потом еще пытались меня догнать.... догнали, обматерили и отобрали права
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение Владелец » Вс авг 29, 2010 3:27 pm

Rostman писал(а):Лучше заплатить 15 на месте, чем потом вот так гемороиться. Если дело попадет в суд и нет отягчающих, то вполне на первой дадут штраф, а если есть грешки, то попа. Сам как-то обсуждал с ментами на Мкаде, когда меня взяли на +130 и они сказали, ежели в суд попало, то ценник сразу возрастает в разы. Мелькала сумма в 60. Кто не договаривается на месте либо очень уверенный в себе человек, либо откровенный дурак.

согласен, вопрос надо закрывать на месте. в начале лета у трех вокзалов разворачивался и сразу на парковку ярославского и выскочил как бы на встречку. торги стартовали с 20ки и окончились на 2х.
а вот в суде как повезет, пару недель назад К. выудил права в суде за 2.5 + 5.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение summerpic » Вс авг 29, 2010 3:43 pm

Rostman писал(а):
summerpic писал(а):в общем жду вторника, ибо понедельник как и везде у дядек с палками выходной. посмотрим, что в гаи. а с судом сталкивалась по другим делам три раза, так что мб пройдёт.

грешки были:
2 превышения до 60 км
эвакуация машины тк права лежали дома
эвакуация за парковку в неположенном месте
светофор
и что-то на 100р

ну вот и хрен пройдёт на штраф или нет.

А все они оплачены?

да, все оплатила, ещё до продажи дивана в апреле. всем кроме отсутствия прав более 1,5 лет.

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване

Сообщение summerpic » Вс авг 29, 2010 3:44 pm

Владелец писал(а):
Rostman писал(а):Лучше заплатить 15 на месте, чем потом вот так гемороиться. Если дело попадет в суд и нет отягчающих, то вполне на первой дадут штраф, а если есть грешки, то попа. Сам как-то обсуждал с ментами на Мкаде, когда меня взяли на +130 и они сказали, ежели в суд попало, то ценник сразу возрастает в разы. Мелькала сумма в 60. Кто не договаривается на месте либо очень уверенный в себе человек, либо откровенный дурак.

согласен, вопрос надо закрывать на месте. в начале лета у трех вокзалов разворачивался и сразу на парковку ярославского и выскочил как бы на встречку. торги стартовали с 20ки и окончились на 2х.
а вот в суде как повезет, пару недель назад К. выудил права в суде за 2.5 + 5.

и каким же образом там получилось + 5?

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение nikk » Вс авг 29, 2010 3:48 pm

Для статистики мой недавний опыт превышения свыше 60-ти на трассе Москва-Питер: отдал в сумме 5.5 т.р. на месте, первый раз 3 (гаишник говорил, что они вообще от пяти разговаривать начинают), втрой раз 2,5. Сапсаном дешевле ))) В твоём случае теперь надо искать концы лучше в разборе или надеяться на то, что так всё получится, в суде всё сильно дороже и обычно бессмысленно.
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение summerpic » Вс авг 29, 2010 3:51 pm

nikk писал(а):Для статистики мой недавний опыт превышения свыше 60-ти на трассе Москва-Питер: отдал в сумме 5.5 т.р. на месте, первый раз 3 (гаишник говорил, что они вообще от пяти разговаривать начинают), втрой раз 2,5. Сапсаном дешевле ))) В твоём случае теперь надо искать концы лучше в разборе или надеяться на то, что так всё получится, в суде всё сильно дороже и обычно бессмысленно.
мне в общем-то в суде проще состроить бедную несчастную, тк с судами сталкиваюсь часто по другим делам. но сейчас вот ищу где бы сделать подобие справки с места работы о том что характеристика зашибись и авто надо в работе

(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Сообщение Lexa » Вс авг 29, 2010 3:58 pm

nikk писал(а):Для статистики мой недавний опыт превышения свыше 60-ти на трассе Москва-Питер: отдал в сумме 5.5 т.р. на месте, первый раз 3 (гаишник говорил, что они вообще от пяти разговаривать начинают), втрой раз 2,5. Сапсаном дешевле ))) В твоём случае теперь надо искать концы лучше в разборе или надеяться на то, что так всё получится, в суде всё сильно дороже и обычно бессмысленно.

Дешевле купить радар-детектор :)
Или придерживаться фур в населенке :)
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение RZ » Вс авг 29, 2010 5:10 pm

По статьям, за которое предусмотрено лишение часть судей в большинстве случаев выносят штраф, а часть - лишение. Последних почему-то больше, поэтому из общего количества в процентном соотношении лидирует лишение.
Чтобы сделать какой либо прогноз надо знать какой судья будет рассматривать дело и смотреть какие решения он выносил по походим делам.
Многие судьи из тех, что часто выносят лишение слабо реагируют на характеристики с места работы, необходимость пользования автотранспортом и оплаченность штрафов, и наоборот, принимают во внимание само наличие штрафов в базе и показания ИДПСа.

Вот статейка для общего развития: http://www.auto-yurist.ru/lishenie_vodi ... e_skorosti

А вообще рекомендую почитать советы Николая Казанцева по подобной ситуации:
http://otvet.mail.ru/question/25021851/
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение nikk » Вс авг 29, 2010 5:24 pm

Да, действительно, если имеет место быть камера с фото машины и скоростью, то рассмотрение без участия и документы по почте. Только штраф.
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))