Слава Дизайнерам!!!!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Слава Дизайнерам!!!!

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 3:33 pm

Defined писал(а):интересно, это конкретная случайная оказия, или на 156 с ближним ксеноном и противотуманками всегда так будет происходить?

По сабжу конечно поздравляю, лишняя десяточка пополнит семейный бюджет!

Думаю, это из-за того, что рамка отражает свет.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Defined » Вт дек 23, 2008 3:47 pm

кстати, если был включен дальний и противотуманки возможно, что произошло скрещивание световых лучей, что не позволило камере запечатлить номер
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Suspense » Вт дек 23, 2008 4:04 pm

Мне понравилось "спонсорство" в Европе - 3-4-5 машин едут паровозиком со сменой лидера каждые 5-10 км.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 4:16 pm

Suspense писал(а):Мне понравилось "спонсорство" в Европе - 3-4-5 машин едут паровозиком со сменой лидера каждые 5-10 км.

Так обычно перегонщики носятся, как мне рассказывали. :) Но, в любом случае, это уже по-человечески, а не-свински русски.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Suspense » Вт дек 23, 2008 4:17 pm

Rostman писал(а):Так обычно перегонщики носятся, как мне рассказывали. :)

Из Испании во Францию и обратно? :smt005
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 4:20 pm

Suspense писал(а):
Rostman писал(а):Так обычно перегонщики носятся, как мне рассказывали. :)

Из Испании во Францию и обратно? :smt005

Та не, наши братья, Бэларусы! :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Kain » Вт дек 23, 2008 4:57 pm

Defined писал(а):интересно, это конкретная случайная оказия, или на 156 с ближним ксеноном и противотуманками всегда так будет происходить?

По сабжу конечно поздравляю, лишняя десяточка пополнит семейный бюджет!

А прикол в том что даже с обычными галогенами!!!! тут важно чтобы на фотке морда была!!! просто есть камеры которые задний номер секут!!!
Kain
джуниор

Сообщение Kain » Вт дек 23, 2008 4:58 pm

Suspense писал(а):Мне понравилось "спонсорство" в Европе - 3-4-5 машин едут паровозиком со сменой лидера каждые 5-10 км.

В Европе штрафы домой по почте присылают!!! :-D :-D :-D
Kain
джуниор

Сообщение Kain » Вт дек 23, 2008 5:02 pm

Rostman писал(а):

Так обычно перегонщики носятся, как мне рассказывали. :) Но, в любом случае, это уже по-человечески, а не-свински русски.

Мэн!!! я вот никак не вкурю, в чем "свинство" заключается??? :( в конце концов чувак и так и так жарит (нарушает) какая ему разница пелтусь я за ним, или рядом??? почему бы не прикрыться им? :smt096
Kain
джуниор

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 5:08 pm

Kain писал(а):
Rostman писал(а):

Мэн!!! я вот никак не вкурю, в чем "свинство" заключается??? :( в конце концов чувак и так и так жарит (нарушает) какая ему разница пелтусь я за ним, или рядом??? почему бы не прикрыться им? :smt096

А ты у него разрешения спросил? :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Kain » Вт дек 23, 2008 6:11 pm

Rostman писал(а):А ты у него разрешения спросил? :)

Ты прикалываешься??? :lol:
Kain
джуниор

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 6:22 pm

Kain писал(а):

Ну а че прикалываешься? :-D Фактически, ты пользуешься ихними деньгами, так как нарушаешь вместе с ним, а платит только они. Ты пристраиваешься сзади и топишь за человеком, даже не зная, а вдруг это человеку не нравицца. Ну, и, конечно, такой аспект, как, человек, за кем пристроились, сидит и думает: "Опять чОртовы любитель халявы пристроились"! :)
В общем, все зависит от человека. Если он не жадный и он считает себя выше того, кто пристроился, он так и будет пилить спокойно. А если чувак жадный (или, просто, любит справедливость) и понимает, что этот говнюк, который пристроился, наглый любитель халявы, который не хочет платить за то, что он нарушает, а создает такие ситуации, что за него платит другой человек, который в равной степени, в общем, с ним виноват, хотя, может, и в меньшей, так как он, так сказать, первопроходец, а с них всегда спрос меньше, то, конечно, его это заденет.
И раз, уж ты пристроился, то будь добр, как написал Эльдар, обгони чувака через 10-20 минут и пили первым, может, чисто из-за уважения к нему, что он прикрывал твою трусливую задницу, ничего за это не прося! :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Kain » Вт дек 23, 2008 6:34 pm

Rostman писал(а):
Kain писал(а):

Ну а че прикалываешься? :-D Фактически, ты пользуешься ихними деньгами, так как нарушаешь вместе с ним, а платит только они. Ты пристраиваешься сзади и топишь за человеком, даже не зная, а вдруг это человеку не нравицца. Ну, и, конечно, такой аспект, как, человек, за кем пристроились, сидит и думает: "Опять чОртовы любитель халявы пристроились"! :)
В общем, все зависит от человека. Если он не жадный и он считает себя выше того, кто пристроился, он так и будет пилить спокойно. А если чувак жадный (или, просто, любит справедливость) и понимает, что этот говнюк, который пристроился, наглый любитель халявы, который не хочет платить за то, что он нарушает, а создает такие ситуации, что за него платит другой человек, который в равной степени, в общем, с ним виноват, хотя, может, и в меньшей, так как он, так сказать, первопроходец, а с них всегда спрос меньше, то, конечно, его это заденет.
И раз, уж ты пристроился, то будь добр, как написал Эльдар, обгони чувака через 10-20 минут и пили первым, может, чисто из-за уважения к нему, что он прикрывал твою трусливую задницу, ничего за это не прося! :)

Это уже загон!!! насчет трусливой задницы ты погорячился!!! в 9 случаев из 10 я через пару км втапливаю, так как достает... у чувака есть все шансы пристроиться, и благополучно мной прикрываться!!! Ты щас хочешь мне глаза на вещи открыть? или ты думаешь на дороге не видно кто "дикий" кто "чайник" а кого я напрмер "напрягаю" Мне кажется эту тему пора закрыть, я тебя понял!!! :| :| :|
Kain
джуниор

Сообщение Rostman » Вт дек 23, 2008 6:58 pm

Kain писал(а): Это уже загон!!! насчет трусливой задницы ты погорячился!!! в 9 случаев из 10 я через пару км втапливаю, так как достает... у чувака есть все шансы пристроиться, и благополучно мной прикрываться!!! Ты щас хочешь мне глаза на вещи открыть? или ты думаешь на дороге не видно кто "дикий" кто "чайник" а кого я напрмер "напрягаю" Мне кажется эту тему пора закрыть, я тебя понял!!! :| :| :|

Ну я написал свое имхо! Вполне, что я могу ошибаться! Не обижайся! Не хотел обидеть! :smt052
Rostman
Не реципиент

Сообщение Suspense » Вт дек 23, 2008 6:58 pm

Kain писал(а): В Европе штрафы домой по почте присылают!!! :-D :-D :-D

А что это меняет? У нас тоже присылают.

Кстати, если по сабжу, то - слава! И дело не только в смещённом номере. А если по сути. Ну ХЗ. Нарушил - понеси суровое, но справедливое наказание. Смог избежать - честь и хвала.
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))