Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfanero996 писал(а):Миничампс даже модель масштабную по этому поводу сделал:
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Редкий случай, когда правильная машина в правильных руках
Маэстро, тут на форуме находятся люди, для которых Шумахер, как красная тряпка для быка. Они с упоением объяснят почему у Шумахера совершенно не правильные руки. Это точка зрения будет субъективной, так же, как и Ваша "о правильных" руках. Во избежании путаницы, в дальнейшем, предлагаю избегать обсуждения правильности/неправильности устройства рук этого немца.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Редкий случай, когда правильная машина в правильных руках
Маэстро, тут на форуме находятся люди, для которых Шумахер, как красная тряпка для быка. Они с упоением объяснят почему у Шумахера совершенно не правильные руки. Это точка зрения будет субъективной, так же, как и Ваша "о правильных" руках. Во избежании путаницы, в дальнейшем, предлагаю избегать обсуждения правильности/неправильности устройства рук этого немца.
2. Bugatti Veyron – 405 км/час
Alfanero996 писал(а):Кто здесь самый быстрый-то? И вообще кто здесь?!![]()
![]()
Маэстро, как это не печально для такого замечательного спорта. как Ф-1, но это не ерунда. Это теперь бизнес...
Маэстро, не подобает Донам мерятся у кого лобок седее)))
Маэстро, вы - внимательный читатель, я уверен. Вы вникли в мой текст, надеюсь. Так вот, я подчеркивал там два важных нюанса: а) этот немец выигрывал эти чемпионаты НЕ СЛУЧАЙНО и это печально для автоспорта; и б) в большинстве своем он выигрывал чемпионат имени самого себя, в лучшей команде, на лучшей машине при помощи лучших тактиков и без соперников его уровня.
Это он ввел в моду обгоны в боксах. Сенна в гробу перевернется от этого "мастерства". По идее, вроде и не Шум виноват. Ему просто говорили из боксов, а он просто делал, что говорят.
Маэстро, чтобы заниматься автоспортом нужны деньги. У меня их нет. Они есть у Вас и это прекрасно. У меня нет времени в Мячково. Я могу пешком время засечь, если оно так для Вас важно.
А я не оспариваю все эти нюансы. Я не говорю, что Шум одной рукой ведет, а другой ест пиццу. Я говорю о том, что до него пилотам было гораздо сложнее пилотировать с механикой, без электронных примочек. Я говорю о том, что в шумахеровскую эру роль пилота в победе гораздо меньше в победе, чем это было в дошумахеровскую эру. И вы, как человек эрудированный, должны знать, что современная Ф-1 это далеко не один пилот.
А чтобы давать оценку событию вовсе необязательно лететь на солнце!
Знание одной рулежки не дают оснований считать человека экспертом. Рон и Френк, и Энцо были "практиками не очень", зато стали великими теоретиками. И я думаю 20 лет сбора информации о мире Ф-1 позволяют мне делать кое-какие выводы.
Личность он яркая и вклад свой внес. Внес причем по-разному... Точнее и внес и вынес. И со временем в памяти останется только цифры статистики, где все Шумми да Шумми... Однако, чтобы вы ни говорили, но все титулы немца стоят одного Фанхио! Но, к сожалению, статистика на вашей стороне. Однако, я знаю, кто видел путь немца, тот поймут о чем я...
Не делайте из немца культа. Он того не заслуживает. И если по моральным соображениям не устраивает Прост или Сенна, то культивируйте Кларка, Фанхио, Аскари! Если вы истинный поклонник Ф-1
Typhoon писал(а):Даже не хочу обсуждать этот бредГде те, кто в принципе может осуждать Шумми, и где сам Шумми?
Хотел бы я посмотреть на того несчастного, кто всерьез будет разглагольствовать о недостатках и криворукости семикратного чемпиона мира. У нас для таких персон с нимбом и амбициями Наполеона всегда заготовлены контрольные вопросы: какое время в Мячково, на ПХ, на Нордшляйфе, на варшавке в серебряном дожде, в крылатском, в икше на ротаксе? В каких официальных соревнованиях принимал участие и занятые места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей