Suspense писал(а):Почему не тонет?
бетон...пля
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Почему не тонет?

Bocharova писал(а):Вит, поехали кофе пить?
Я не шучу.

Bocharova писал(а):Не сомневалась, что ты откажешься.
Вит писал(а): я пришел домой примерно в 6 утра в состоянии полнейшего алкогольного отравления, обрывки моей памяти говорят мне о том, что я находился в РоллингСтоунз баре, поглотим много всего, потом полез разнимать дерущихся, вместе мы упали на чейто столик (во время падения я попытался влить в себя чьето виски, не получилось), я кого-то ударил, меня кто-то ударил, упал цветок, разбились тарелки, я танцевал на барной стойке, с кем не помню, потом я был в Буржуазии, потом я был в Корвуазье, потом...я тут

vyrupaeva писал(а):Вит писал(а): я пришел домой примерно в 6 утра в состоянии полнейшего алкогольного отравления, обрывки моей памяти говорят мне о том, что я находился в РоллингСтоунз баре, поглотим много всего, потом полез разнимать дерущихся, вместе мы упали на чейто столик (во время падения я попытался влить в себя чьето виски, не получилось), я кого-то ударил, меня кто-то ударил, упал цветок, разбились тарелки, я танцевал на барной стойке, с кем не помню, потом я был в Буржуазии, потом я был в Корвуазье, потом...я тут
ты мне кое-кого напоминаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вит писал(а):
кого?
только не говори, что ты там была вчера

Bocharova писал(а):Понедельник - это понедельник.
Я хочу сегодня и в ближайшее время
vyrupaeva писал(а):Вит писал(а):
кого?
только не говори, что ты там была вчера
не скажу![]()
![]()
![]()
а вчера я там не была, я там сегодня буду![]()
![]()
ЗЫ: "А Вы бывали в Париже?"
"По слухам - была..."
Вит писал(а):при первом знакомстве женщину необходимо визуально удовлетворить. удовлетворение складывается из ряда оптических и слуховых впечатлений, которые возникают при встрече с мужчиной. эти впечатления могут быть как положительными так и отрицательными. так как я редкая амбициозная сволочь нацеленная всегда на успех, то я не могу позволить себе произвести отрицательное впечатление на женщину вследствии моего неадекватного вида, голоса. состояния. я буду ждать понедельника, дабы надеть сверкающие латы, взять мечь, щит, сесть на коня, улыбнуться лицом без синяков и сказать прекрасной Бочаровой: "Привет, я Виталик" )

Bocharova писал(а):Вит писал(а):при первом знакомстве женщину необходимо визуально удовлетворить. удовлетворение складывается из ряда оптических и слуховых впечатлений, которые возникают при встрече с мужчиной. эти впечатления могут быть как положительными так и отрицательными. так как я редкая амбициозная сволочь нацеленная всегда на успех, то я не могу позволить себе произвести отрицательное впечатление на женщину вследствии моего неадекватного вида, голоса. состояния. я буду ждать понедельника, дабы надеть сверкающие латы, взять мечь, щит, сесть на коня, улыбнуться лицом без синяков и сказать прекрасной Бочаровой: "Привет, я Виталик" )
Виталик, я тебя уже видела.
К черту эти подробности, сейчас не до фигни
Вит писал(а):
я к вечеру приведу себя в порядокмне перед самим собой надо быть в состоянии гармонии. сейчас я пистофф полностью

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей