Vit155 писал(а):Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):Если иметь такое понимание в начале, то на попе ровно можно просидеть всю дальнейшую жизнь...
Можеть стать мучительно больно, за...

Атец, даже неловко... ты или игрок, или с "10 до 18". И выбор происходит в раннем детстве. При том, что я не знаю, что лучше
Если ты не играешь каждый день, как ты узнаешь, какой из них счастливый?

...
пс. тут даже и сказать нечего...
Он не про это... Хотя я не в курсе про что именно...
Я и не должен быть в курсе, а Саня не должен здесь растекаться об этом... Ну как получилось, чего делать то...
Я про то, что он далеко не из детства уже... Имеет голову, в которой есть мысли, опыт, рычаги, итд.
Как мне видится, прилетело оттуда откуда не ожидал... А так всегда и бывает... Значит что-то упустил, только уже ставки другие... Практика показывает, что предусмотреть нужно все, даже невозможное...
Все не предусмотреть, но не нужно отрицать хотя бы очевидное... В общем вникать, вникать, и ещё раз вникать нужно...
Мне тут ТоварнякАлекс вспомнился который хотел поиметь чужие колеса на погонять, типо шипы на льду не вылетят.
Я предложил свои колеса, но с денежной ответственностью за каждый вырванный шип, а что бы пассажир не соскочил определил залог из которого можно вычесть ответственность... И что вы думаете - пассажир ответственности не захотел, платить ведь нужно будет... Самосохранение сработало... Так должно работать везде...
Скрытый текст
Саня, смс видел... ФСБ-ники мой телефон вычистили в ноль... Номер запишу...