Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ДимаМ писал(а):Взял наконец-таки билеты на спектакль Глеба Панфилова АУДИЕНЦИЯ, с Инной Чуриковой в роли английской королевы. Спектакль раньше шёл в театре Наций, хотя сейчас переместился на сцену театра Вахтангова, цены соответствующие звёздному составу. Причём, на ближайшие два спектакля билетов уже нет. Пойдём 21 апреля, понаслаждаемся, впечатления опубликую.
ДимаМ писал(а):Хотя, если даже театры отменяют спектакли, кто ж разрешит какие либо выступления и сборища в городе? Прислал вчера театр Вахтангова письмо, что по 10 апреля все спектакли отменяются, деньги возвращают. У меня спектакль 21 апреля, после десятого узнаю, что ожидает...
ДимаМ писал(а):ДимаМ писал(а):Хотя, если даже театры отменяют спектакли, кто ж разрешит какие либо выступления и сборища в городе? Прислал вчера театр Вахтангова письмо, что по 10 апреля все спектакли отменяются, деньги возвращают. У меня спектакль 21 апреля, после десятого узнаю, что ожидает...
Спектакль таки отменили. Но что интересно, из-за того, что театр тоже на карантине, деньги вернут в неясном будущем. Почему так- мне непонятно. Билеты покупал у ТИКЕТЛЭНД, у них что, удалёнка не позволяет перевести деньги обратно? Или банки все закрыты?
ДимаМ писал(а):Красные придут- грабят, белые придут- грабят... Куда бедному крестьянину податься...![]()
В общем, у всех есть свои объяснения. Интересно, когда мне за март не заплатили, как бы восприняли в банке, где я имею кредит, мои объяснения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей