Gundesvan писал(а):Мая твое поняла, и ответил как некрупной птице в городе

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Мая твое поняла, и ответил как некрупной птице в городе
Денис П. писал(а):Так лирика... Меньше надо вбухивать миллионы на изобретения написания текста в невесомости, когда русский "Иван" для этого использует обычный простой карандаш
TrainAlex писал(а):Б..ять, откуда вы такие ресурсы то находите .....
Денис П. писал(а):Я от него все жду когда люди начнут получать деньги от продаваемого электричестваЖду первого человека, который скажет, что его изобретение заработало.
Пока увы альтернативы газу в одном доме и дизельному котлу в другом не вижу.
Сегодня опять видел теслу на эвакуаторе, разворачивался у Водного не успел сфоткать((( Я как понимаю может быть поломок то сильных нет, машина просто разряжается. Но мне лично было бы в напряг ездить все время и думать о подзарядке. Да и дальше Москвы никуда не соскочишь.
Классная машина, за классные деньги
Денис П. писал(а):Сегодня опять видел теслу на эвакуаторе, разворачивался у Водного не успел сфоткать(((
KorzH писал(а):
Да о чем вы вообще? Какие машины на батарейках, когда мы еще 10 лет назад заряжали телефоны раз в неделю. А сейчас?
Tigra писал(а):Денис П. писал(а):Сегодня опять видел теслу на эвакуаторе, разворачивался у Водного не успел сфоткать(((
Все-таки ты очень забавный -:))
А ты не задумавался, что если будешь жить или работать рядом с центром Мерседеса, будешь очень часто видеть мерсы на эвакуаторах -:))
Лично знаю человека, купившего Теслу на время ожидания 4С, и в итоге так на ней и оставшегося. Это ровным счетом ничего не доказывает, как и то, что к дилеру, иногда подвозят профильные тачки на эвакуаторе -:)
TrainAlex писал(а):а по поводу Газ-нефть, они закончатся при жизни наших детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей