Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):LG - не стоит брать, у меня было 2 телефона - качество не очень. На одном пластик от старости крошится, другой после года использования умер.
Тут видимо карма действует. У жены LG Nexus 4 проработал 3 года, с учетом заливания чаем и падений.
Сейчас у нее LG Nexus 5X, все отлично.
На меня можно не обращать внимания, просто если у меня что-то из техники хоть раз сломалось, я эту технику заношу в черный список и больше в сторону её не смотрю, хотя был случай с LG - когда поступился принципами и купил эту технику второй раз, о чем пожалел и теперь точно уже не изменяю своим принципам.
У меня в черном списке следующие производители: Хуавей, IPhone, Самсунг, LG, Sony, HTS, Asus (ноутбук), Acer (ноутбук), MSI (ноутбук).
Доволен Нокией, Мото и огромное положительное впечатление на меня произвел ноутбук Тошиба, который ушел на покой только потому, что ему уже 8 лет и его операционная система XP, больше не поддерживается.
Тоже можно сказать о Нокии - ну очень живучие аппараты. Мото не удалось долго эксплуатировать, т.к. один телефон своровали, другому всего 8 мес.).