по айфону вопрос

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: по айфону вопрос

Сообщение Kemal » Чт сен 15, 2016 11:52 am

Альберт779 писал(а):LG - не стоит брать, у меня было 2 телефона - качество не очень. На одном пластик от старости крошится, другой после года использования умер.

Тут видимо карма действует. У жены LG Nexus 4 проработал 3 года, с учетом заливания чаем и падений.
Сейчас у нее LG Nexus 5X, все отлично.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Чт сен 15, 2016 1:48 pm

Majo писал(а):В плане? Совсем работать не будет? Или просто обновляться? Я про WA.

Прекратили поддержку просто.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альберт779 » Сб сен 17, 2016 12:48 am

Majo писал(а):В плане? Совсем работать не будет? Или просто обновляться? Я про WA.

Совсем не будет работать. Только из-за этого косяка придется покупать телефон на андроиде.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Сб сен 17, 2016 1:09 am

Kemal писал(а):
Альберт779 писал(а):LG - не стоит брать, у меня было 2 телефона - качество не очень. На одном пластик от старости крошится, другой после года использования умер.

Тут видимо карма действует. У жены LG Nexus 4 проработал 3 года, с учетом заливания чаем и падений.

На меня можно не обращать внимания, просто если у меня что-то из техники хоть раз сломалось, я эту технику заношу в черный список и больше в сторону её не смотрю, хотя был случай с LG - когда поступился принципами и купил эту технику второй раз, о чем пожалел и теперь точно уже не изменяю своим принципам.
У меня в черном списке следующие производители: Хуавей, IPhone, Самсунг, LG, Sony, HTS, Asus (ноутбук), Acer (ноутбук), MSI (ноутбук).
Доволен Нокией, Мото и огромное положительное впечатление на меня произвел ноутбук Тошиба, который ушел на покой только потому, что ему уже 8 лет и его операционная система XP, больше не поддерживается.
Тоже можно сказать о Нокии - ну очень живучие аппараты. Мото не удалось долго эксплуатировать, т.к. один телефон своровали, другому всего 8 мес.).
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Kemal » Сб сен 17, 2016 1:35 am

Братан, у тебя что-то с электромагнитным полем! :D

У меня было все, кроме айфона (хотя у жены есть первый айпад мини, до сих пор используется для мультиков), MSI и самсунга.

Ничего никогда не ломалось, просто переставал пользоваться, т.к. устаревало/покупал новое
Kemal
барсег на порше

Сообщение KorzH » Сб сен 17, 2016 7:39 pm

Альберт779 писал(а):
Kemal писал(а):

На меня можно не обращать внимания, просто если у меня что-то из техники хоть раз сломалось, я эту технику заношу в черный список и больше в сторону её не смотрю, хотя был случай с LG - когда поступился принципами и купил эту технику второй раз, о чем пожалел и теперь точно уже не изменяю своим принципам.
У меня в черном списке следующие производители: Хуавей, IPhone, Самсунг, LG, Sony, HTS, Asus (ноутбук), Acer (ноутбук), MSI (ноутбук).
Доволен Нокией, Мото и огромное положительное впечатление на меня произвел ноутбук Тошиба, который ушел на покой только потому, что ему уже 8 лет и его операционная система XP, больше не поддерживается.
Тоже можно сказать о Нокии - ну очень живучие аппараты. Мото не удалось долго эксплуатировать, т.к. один телефон своровали, другому всего 8 мес.).

У меня iMac 2006 года выпуска до сих пор пашет как домашний комп без каких-либо проблем! Разве что пришлось докупить оперативки до 4 ГБ, ибо флэш, скотина, жрет ее ложками...
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Сб сен 17, 2016 8:15 pm

Как старый мак справляется с повседневными задачами? Много вкладок, видео, ворд, эксель одновременно работают?
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Сб сен 17, 2016 8:19 pm

omega_sarapul писал(а):Как старый мак справляется с повседневными задачами? Много вкладок, видео, ворд, эксель одновременно работают?

Практически идеально - сейчас вот прямо, у меня открыта виртуалка ХР для игры в Fallout 2, открыто 6 вкладок, в одной из них ютуб ролик крутит, качается торрент, и просто фоном всегда включен iTunes, Skype, Mail(родной маковский)
Иногда при этом ворд-эксель вкючен. Разницы нет...
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Сб сен 17, 2016 11:56 pm

KorzH писал(а):
У меня iMac 2006 года выпуска до сих пор пашет как домашний комп без каких-либо проблем! Разве что пришлось докупить оперативки до 4 ГБ, ибо флэш, скотина, жрет ее ложками...

У меня на айфоне сгорел контролер зарядки - зачем нужна такая техника?
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс сен 18, 2016 12:05 am

Kemal писал(а):Братан, у тебя что-то с электромагнитным полем! :D

У меня было все, кроме айфона (хотя у жены есть первый айпад мини, до сих пор используется для мультиков), MSI и самсунга.

Ничего никогда не ломалось, просто переставал пользоваться, т.к. устаревало/покупал новое

Не всегда с электромагнитным полем, например в телефоне Sony, который позиционировался, как водонепроницаемый в течении первого месяца эксплуатации оторвалась заглушка, покупка новой это 900 рублей плюс установка 1200 руб. Ну и зачем мне такой телефон?
HTС - который позиционировался, как ударопрочный с горила глаз последнего поколения, при первом же падении на офисный ковролин с высоты кармана! КОВРОЛИН! Экран разбился в мелкую крошку. И как после этого верить этой фирме?
И т.д.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Kemal » Вс сен 18, 2016 12:38 am

Просто у тебя что-то с настройками удачи!
Kemal
барсег на порше

Сообщение omega_sarapul » Вс сен 18, 2016 10:43 am

просто если следовать такой логики "если что-то сломалось-в черный список", то на какой машине, например, ездить? таёта и та попадет в черный список ))
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Majo » Вс сен 18, 2016 1:03 pm

Раз на раз не приходится, я весьма аккуратный пользователь, но поломки и брак случаются у всех. В своё время на Нокии N76 2 или 3 раза менял в фирменном СЦ серебристые накладки, тк они облуплялись в хлам. На айфоне тоже есть проблемы с зарядкой, но это единственное, что с ним случилось за почти 3 года. Если бы я таким образом исключал технику, мне бы просто не с чем было ходить :-)
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Vit155 » Вс сен 18, 2016 4:23 pm

Альберт779 писал(а):
На меня можно не обращать внимания, просто если у меня что-то из техники хоть раз сломалось, я эту технику заношу в черный список и больше в сторону её не смотрю..

У меня такая ситуация с самсунгом :D
Я, правда, более наивный :what
В начале 90-х я торговал компьютерами и в то время не было хуже мониторов, чем самсунг. Я тогда зарекся покупать что-то производства этой фирмы, но в середине 2000-х, мне настоятельно посоветовали, когда я собирал себе комп, поставить туда типа лучший винчестер - самсунг, он проработал год, безвозвратно унеся с собой кучу инфы. Это был единственный дефектный из всех остальных HDD, с которыми я когда-либо имел дело за почти 30 лет... Совсем недавно я опять купился на эту туфту под названием самсунг, приобретя "самую лучшую, яркую и надежную"! светодиодную ленту, в результате
....
Изображение
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Альберт779 » Вс сен 18, 2016 11:09 pm

omega_sarapul писал(а):просто если следовать такой логики "если что-то сломалось-в черный список", то на какой машине, например, ездить? таёта и та попадет в черный список ))

Ну машина все же сильно отличается от техники. Технику поюзал и выбросил, с машиной такая фишка не пройдет.
Альберт779
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))