Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Kemal писал(а):yura piter писал(а):я так и не понял,какой телефон сейчас имеет лучший звук и самый стабильный приём?комп в кармане мне не нужен,он у меня на столе стоит,а как блондинка ехать и в экран тыкать я не люблю
Эта ветка про смартфоны, по телефонам наверное лучше в транзаксель-ветке проконсультироваться
Kemal писал(а):Ты имеешь в виду, что они все прямоугольной формы?
KorzH писал(а):Перепрошил своего микромакса Q380 - залил циан 12.1
Стало сильно быстрее, и никаких глюков пока, но надо еще кастомить.
Kemal писал(а):Вообще-то выбирают как раз за дизайн (размер, материалы, расположение элементов управления, камеры и т.п.) и цену/спеки. Я лично отличу модели и без лого.
И, кстати, причем тут Америка, если больше 80% смартфонов это Китай, Тайвань и Корея?
Kemal писал(а):80% смартфонов это Китай, Тайвань и Корея?

Rostman писал(а):Вся телефонная техника настолько унифицирована, что ей интересоваться вообще не интересно и уже давным-давно не читаю хороший сайт по телефонам Муртазина. Раньше, конечно, было намного интереснее, а сейчас все скатывается к тому оставит ли след на дисплее палец, который только что побывал в носу или нет. Если у телефона замазать брэнд, то ты в жизни не угадаешь чьей он фирмы
JOMA писал(а):KorzH писал(а):Перепрошил своего микромакса Q380 - залил циан 12.1
Стало сильно быстрее, и никаких глюков пока, но надо еще кастомить.
что за циан?
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Вся телефонная техника настолько унифицирована, что ей интересоваться вообще не интересно
+ много. Я иногда думаю, что парни, всерьез обсуждающие дизайн однотипных кирпичей, а особенно
Все обновления только тормозили его, благо есть с чем сравнивать - у меня есть такой же новый, без всяких обновлений, просто летает. Так что нового придумали за эти три года???
scsi9 писал(а):Юзаю этот более, чем полгода.
Качество сборки лучше топовых сони и айфонов.
тяжелые приложения и игры не юзаю, так что по железу ничо сказать не могу. В повседневной работе хватает за глаза.
минус только один и иногда напрягает - херовая камера (после Sony Z5)
20 тыщ рублей, падал в суп - перестал работать, через день очнулся и ок.
голый андроид, опять же, нет вообще никаких вшитых приложений, удалить можно всё.
экран крепче соньковского, во всяком случае царапин нет воооообще никаких, как новый.
KorzH писал(а):Нахрен он нужен за 20 тысяч, если цикл его использования, заявленный производителем, равен 2 годам.
KorzH писал(а):Нахрен он нужен за 20 тысяч, если цикл его использования, заявленный производителем, равен 2 годам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей