У меня так с Нокией N80 было, нравился безумно, но сначала взял SE K750i, а потом Нокию N76... В результате в 14 году купил б/у в очень приличном состоянии за копейки

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Я теперь в итоге в авангарде андроидного движения до 4 октября!![]()
JOMA писал(а):Kemal писал(а):Я теперь в итоге в авангарде андроидного движения до 4 октября!![]()
Ну и как хуавэй?
zeth писал(а):
S65 при небольших усилиях вообще превращался в неплохой по тем временам смартфон.
Sonne писал(а):zeth писал(а):
S65 при небольших усилиях вообще превращался в неплохой по тем временам смартфон.
А нокия просто работала и работала )))
Kemal писал(а):JOMA писал(а):Kemal писал(а):Я теперь в итоге в авангарде андроидного движения до 4 октября!![]()
Ну и как хуавэй?
В этом аппарате ключевое слово Nexus, а не Huawei, но надо сказать, что я немного в шоке от материалов и качества сборки. Просто великолепный аппарат, как по дизайну, так и по спекам.
Только вот 6 меня убивает намертво своими размерами, а вот пятерка в самый раз.
Typhoon писал(а):А что тут ключевого в Нексус, кроме неймдроппинга и маркетинга? .
zeth писал(а):Sonne писал(а):zeth писал(а):
А нокия просто работала и работала )))
Нокия всегда была телефоном, обычным, достаточно ограниченным телефоном, особенно во времена s65 (не говоря уж о временах sl45). Как к телефону, особенно имиджевому к нокии претензий никаких. Но и преимуществ - никаких тоже.
Никакими чудесами надежности или особой логичностью интерфейса не отличалась. Вообщем и с айфоном примерно тоже самое - маркетинг - отличный, а устройство - вполне себе обычное, никаких чудес.
KorzH писал(а):Все андроидные телефоны сейчас практически 100% одинаковые - потому что система одна и так-же, и глюки все одни и те-же и проблемы тоже, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Геморность андроида начинает меня уже доставать, если честно. Все больше думаю вернуться или на BB, или на яблоко вообще... Только вот 6 меня убивает намертво своими размерами, а вот пятерка в самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей