Атец, какие кнопки? расово правильный набор осуществляется дискомTyphoon писал(а):в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Атец, какие кнопки? расово правильный набор осуществляется дискомTyphoon писал(а):в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки
Такие?The_Mad_Max писал(а):на айфон есть такие чехлы, с раздвижной блутус кверти клавой.

Kemal писал(а):Typhoon писал(а): не подверженная влиянию губкобобковых направлений
а шо ты таки имеешь против Губки Боба?! а?

Kemal писал(а):мне просто интересно, потому что лично я считаю андроид намного более удобной, интуитивной и эффективной ОС, по сравнению с iOS.
если человек заявляет, что что-то говно, то мне интересно на основании какого опыта он сделал такой вывод.

TBX писал(а):Атец, какие кнопки? расово правильный набор осуществляется дискомTyphoon писал(а):в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки![]()

Suspense писал(а):АйФон штука впечатляющая, но как телефон для меня неприемлимая - я люблю набирать номера и тексты путём тыканья в кнопочки. Почему среди множества аксессуаров нет внешней накладной клавиатуры? Помните P-серию смартфонов SonyEricsson?
Гениально - телефонная клавиатура, а на обороте qwerty. Не нужно - снял и тыкай в экран.
Или более примитивный вариант, цифровая клавиатура, которая нажимает на сенсорный экран
Сделайте мне такую и я, возможно, перейду на айфон.
[off]Вот такое УГ, пожалуйста, прошу не предлагать:
А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.
ToGarinZ писал(а):галакси эс2 рулит и разруливаэт, местами)))
зато на айфоне можно дольше чем на галакси сомотреть порнушку в hd качестве))
хотя я не понимаю вот этого - длительный просмотр видео на мелком девайсе...
Typhoon писал(а):Скажите мне, разве славянин и патриот в принципе купит вещь, котрая называется Галакси Эсс? Galaxy Ass-галлактическая вселенская жопа! Вы здоровы?
Typhoon писал(а):Скажите мне, разве славянин и патриот в принципе купит вещь, котрая называется Галакси Эсс? Galaxy Ass-галлактическая вселенская жопа! Вы здоровы?

Kemal писал(а):Typhoon писал(а): не подверженная влиянию губкобобковых направлений
а шо ты таки имеешь против Губки Боба?! а?
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Скажите мне, разве славянин и патриот в принципе купит вещь, котрая называется Галакси Эсс? Galaxy Ass-галлактическая вселенская жопа! Вы здоровы?
А как определить кто здесь тру славянин? Эльдар точно нет, Кем тоже на славянина не похож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей