Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Komiss » Вт дек 07, 2010 1:10 pm

Те кто думает,что нарезное оружие решит какие то проблемы - это бред. Я много пострелял в свое время:
Изображение
Могу сказать, что именно нормальный человек, никогда в жизни себе не будет покупать оружие и тем более пытаться им что то доказать. От оружия больше головной боли,чем пользы. А если говорить о том, что имея оружие,ты сможешь себя защитить - это бред. В таком случае, надо ходить в противогазе, так как нас окружает много больных людей, всегда и везде носить перчатки (а вдруг что то подхватишь) и тд. Оружие часто ведет к самосуду, что автоматически приведет к гибели ни в чем не повинных людей. И я сомневаюсь Артур, что ты, будучи преисполненный праведного гнева на "быдло" , достанешь ствол, замочишь его, и потом будешь с радостью всем рассказывать: "Как круто!!! Я ТАКОГО быка завалил!" Ужасней смерти ничего нет. И не стоит себя тешить что ты "имел право" выстрелить. Честно - я вообще не понимаю,как можно говорить и радоваться тому, что ты ведешь себя так же как быдло в соседней машине. Мне я в детстве учили давать сдачу, но так же учили - не будь как все! Не учись дурным привычкам! Не перенимай плохие поступки! И я не считаю,что от этого я стал ущербным,слабым и тд. Мне кажется что те,кто что то доказывают руками они просто аморальны, просто нелюди. И твои доказательства, и истории о том,что "а вдруг","а представь", "а вот у меня было" - это то, что случается с тобой и из-за тебя.
ПыСы. Мой старший брат, который по совместительству зам.председателя одного известного районного суда Москвы, говорит так - все очень крутые, пока не попадают ко мне, и в первый раз не услышат фразу: "Именем Российской Федерации!..."
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Suspense » Вт дек 07, 2010 1:13 pm

На этом форуме всего одного участника я поместил в свой "черный список". Эта ветка ещё раз подтвердила уместность его пребывания там. :lol:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Владелец » Вт дек 07, 2010 1:14 pm

Arthur писал(а):Владелец
Ты не ответил, ты бы в окно полез, если бы тебя не пустили в дверь?!

На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права. Я не считаю что зло бывает меньшим или большим, зло оно одинакого.

за 30 лет меня ни разу не хотели куда-то пустить, так что не знаю, как я повел бы, но смею предположить, что рожей вышел и дальше фортуна будет на моей стороне. впрочем, если такое и произойдет и силы будут неравны, лучше избрать третий путь, а не доказывать свою правоту потом с больничной койки или сидя в кпз.

а человек на фокусе, скажем, и не обязан был тебя пропускать. максимум, он не должен занимать левый ряд, но не быдло моргающее пропускать, так что в той ситуации виноват был лишь ты один и тебе крупно повезло, что вышел из нее без последствий..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 1:16 pm

Suspense писал(а):На этом форуме всего одного участника я поместил в свой "черный список". Эта ветка ещё раз подтвердила уместность его пребывания там. :lol:
ничего не видно. а кто там? :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вт дек 07, 2010 1:16 pm

TBX писал(а): ничего не видно. а кто там? :-D
Дык у каждого свой список! Я не смогу увидеть твой, а ты мой.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 1:17 pm

С чего ты взял, что я шел со значительным превышением?! У меня не альфа, и я если что не гоняю как добрая половина этого ресурса огалтело. 110 было достаточно комфортно, а если учесть его 80, то я шел значительно быстрее... При этом какого хрена этот упырь, видя что правая полоса свободна, не перестроился в нее? Интересно то что пока я смиренно висел с зади, нас обогнали неоднократно с права, тоесь он уже вызывал аварийную ситуацию...

---

по поводу сел бы я:

интересно, задал такой вопрост отец мальчика, тому чуваку, который защитил ребенка увидев как его насилует какойто пидрар, когда тот того забил до смерти?! Нафик мол тебе надо, теперь тебе 5-ть лет дадут за спосение ребенка. Задал?! Спросил ли его, а может ну нафик, пусть мое дитя насилуют, ты пройди мимо... Ты бы задал такой вопрос? Сам бы на его месте как поступил?

Я еще раз повторяю, зло оно не имеет веса, большее или меньшее.

Например в европпе, вот Рост гонял туда и не только он один, культура вождения иная. Там люди не напрягаются, чел идет по левому когда свободен правый, таки штраф придет домой такой что мало не покажется, а систематическое нарушение привратит его в пешехода. У нас такого нет, потому что мы же считаем что мы учше всех :) культурные мы млять маралисты. Вот поэтому надо защищаться, так как нас не защищают.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:18 pm

Suspense писал(а):
TBX писал(а): ничего не видно. а кто там? :-D
Дык у каждого свой список! Я не смогу увидеть твой, а ты мой.

А как же ты тогда убедился в этом еще раз если не видишь, что он пишет? Я даже не открываю тех, кого добавил в "черную книжечку" :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 1:19 pm

Komiss
Скажи мне, кто меня защитит?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Suspense » Вт дек 07, 2010 1:19 pm

Rostman писал(а):А как же ты тогда убедился в этом еще раз если не видишь, что он пишет? Я даже не открываю тех, кого добавил в "черную книжечку" :-D

По цитатам.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:23 pm

Suspense писал(а):По цитатам.

Ага, понятненько...
Rostman
Не реципиент

Сообщение sky » Вт дек 07, 2010 1:26 pm

Alfessa писал(а):Да-а-а-а... Женщины - это лучшее, что есть в нашей стране 8)

Изображение
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Вт дек 07, 2010 1:33 pm

Arthur писал(а):отошли от темы... вопросбыл задан, что делть с быдло.

Попытаться убить его, для начала, в себе
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 1:35 pm

Arthur писал(а):С чего ты взял, что я шел со значительным превышением?! У меня не альфа, и я если что не гоняю как добрая половина этого ресурса огалтело. 110 было достаточно комфортно, а если учесть его 80, то я шел значительно быстрее... При этом какого хрена этот упырь, видя что правая полоса свободна, не перестроился в нее? Интересно то что пока я смиренно висел с зади, нас обогнали неоднократно с права, тоесь он уже вызывал аварийную ситуацию...
а думаешь после того как ты его подрезал он что-нибудь понял? вот если бы ты его обогнал, и встав перед ним плавненько сбавил бы скорость до сорока, то может у него в голове и сложилось бы неприятие к тошнотам в левом ряду, и в следующий раз у него сложилась бы ассоциация себя с тобой и он перестроился бы в правый ряд чтобы ни кому не мешать. а так он только понял что на дорогах полно быдла которое перестраивается, не глядя и может его подрезать.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение alferrari » Вт дек 07, 2010 1:38 pm

TBX писал(а): вот если бы ты его обогнал, и встав перед ним плавненько сбавил бы скорость до сорока, то может у него в голове и сложилось бы неприятие к тошнотам в левом ряду

+1 если и учить то только так.
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение sky » Вт дек 07, 2010 1:39 pm

TBX писал(а):
Suspense писал(а):На этом форуме всего одного участника я поместил в свой "черный список". Эта ветка ещё раз подтвердила уместность его пребывания там. :lol:
ничего не видно. а кто там? :-D

А? Кто здесь? :shock:
sky
рыцарь с подушечкой

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))