Могу сказать, что именно нормальный человек, никогда в жизни себе не будет покупать оружие и тем более пытаться им что то доказать. От оружия больше головной боли,чем пользы. А если говорить о том, что имея оружие,ты сможешь себя защитить - это бред. В таком случае, надо ходить в противогазе, так как нас окружает много больных людей, всегда и везде носить перчатки (а вдруг что то подхватишь) и тд. Оружие часто ведет к самосуду, что автоматически приведет к гибели ни в чем не повинных людей. И я сомневаюсь Артур, что ты, будучи преисполненный праведного гнева на "быдло" , достанешь ствол, замочишь его, и потом будешь с радостью всем рассказывать: "Как круто!!! Я ТАКОГО быка завалил!" Ужасней смерти ничего нет. И не стоит себя тешить что ты "имел право" выстрелить. Честно - я вообще не понимаю,как можно говорить и радоваться тому, что ты ведешь себя так же как быдло в соседней машине. Мне я в детстве учили давать сдачу, но так же учили - не будь как все! Не учись дурным привычкам! Не перенимай плохие поступки! И я не считаю,что от этого я стал ущербным,слабым и тд. Мне кажется что те,кто что то доказывают руками они просто аморальны, просто нелюди. И твои доказательства, и истории о том,что "а вдруг","а представь", "а вот у меня было" - это то, что случается с тобой и из-за тебя.
ПыСы. Мой старший брат, который по совместительству зам.председателя одного известного районного суда Москвы, говорит так - все очень крутые, пока не попадают ко мне, и в первый раз не услышат фразу: "Именем Российской Федерации!..."