Похоже удалили
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zopuh писал(а):...один взгляд назад![]()
Komiss писал(а):Там очень забавные комментарии. Если почитать их, то вырсивывается картина - не голосовать на следующих выборах за текущую партию власти. Я вообще примерно представлю себе количество автовладельцев в стране, так если хотя бы половину из них подбить против текущей власти, то получится очень внушительная цифра. Если взять официальную статистику по количеству зарегистрированных автомобилей в 38 000 000 , то модно получить самую настоящую еще одну народную партию, типа "Партия автолюбителей"
Romeo Jak писал(а):Komiss писал(а):Там очень забавные комментарии. Если почитать их, то вырсивывается картина - не голосовать на следующих выборах за текущую партию власти. Я вообще примерно представлю себе количество автовладельцев в стране, так если хотя бы половину из них подбить против текущей власти, то получится очень внушительная цифра. Если взять официальную статистику по количеству зарегистрированных автомобилей в 38 000 000 , то модно получить самую настоящую еще одну народную партию, типа "Партия автолюбителей"
Денис, начинай предвыборную гонку.
Я за тебя проголосую.
_Lonely_ писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/07.05.2009/560950037/
Отменять пошлины по истечению 9 месяцев не будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей