Dr.D писал(а):Мото официально у нас куплен? Как они уже стали продаваться?
Официально продают через сеть салонов связной. Но живых аппаратов нет, только на заказ в течении суток, т.е. пощупать невозможно,

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Мото официально у нас куплен? Как они уже стали продаваться?
Альберт779 писал(а):Dr.D писал(а):Мото официально у нас куплен? Как они уже стали продаваться?
Официально продают через сеть салонов связной. Но живых аппаратов нет, только на заказ в течении суток, т.е. пощупать невозможно,и это при цене 50 тыс. руб...
Kemal писал(а):
А какой смысл в смартэкшнз, когда почти весь функционал есть у самого андроида 6?
У меня сейчас Мото Х (2 поколение), там куча мотороловских фишек, но смартэкшнз уже нет.
Альберт779 писал(а):Kemal писал(а):
А какой смысл в смартэкшнз, когда почти весь функционал есть у самого андроида 6?
У меня сейчас Мото Х (2 поколение), там куча мотороловских фишек, но смартэкшнз уже нет.
У меня обновился только до андроид 5,1, до андроид 6 не предлагал.
Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Kemal писал(а):
У меня обновился только до андроид 5,1, до андроид 6 не предлагал.
а у тебя что? У меня Мото Х АТТшный, тоже на 5.1. В принципе все эти штуки с ИК датчиками и Moto Voice - полная замена smart actions имхо. В Marshmallow ключевое преимущество - Doze, который усыпляет фоновые приложения деликатно.
Kemal писал(а):Жене не НГ подарил Нексус 5Х, офигенный аппарат. На текущий момент лучшая камера на андроиде. (на Нексусе 6Р от Хуавэй такая же)
Хуавэй, кстати, сейчас строит стратегический коллаб с Leica, поэтому в скором времени есть маза, что появится-таки андроид с камерой лучше, чем у айфона.
Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Dr.D писал(а):Мото официально у нас куплен? Как они уже стали продаваться?
Официально продают через сеть салонов связной. Но живых аппаратов нет, только на заказ в течении суток, т.е. пощупать невозможно,и это при цене 50 тыс. руб...
О, вот это для меня новость, кстати! Наконец-то.
Я свой Мото Х брал летом у барыг с Авито за 25К. Но это 2 поколение с 16 гигами из старых закупок, а на тот момент уже вышло 3-е.
Предыдущий RAZR HD заказывал из Германии в 2012 году. А потом случилась та история с чуваком, на которого завели уголовное дело за такой же заказ, потому что аппарат официально не сертифицирован.
jago писал(а):Леновошоп официально продает Мото
http://shop.lenovo.ru/catalog/moto/
Kemal писал(а):jago писал(а):Леновошоп официально продает Мото
Гут! Жалко, что мотомейкер у нас не действует только.
Moto X Force (aka Droid Turbo) - мегакрутой аппарат
jago писал(а):Kemal писал(а):jago писал(а):Леновошоп официально продает Мото
Гут! Жалко, что мотомейкер у нас не действует только.
Moto X Force (aka Droid Turbo) - мегакрутой аппарат
а чем он так крут среди Андроидов?
я уточнил, чтобы не было сравнения с идолом всей серой массы
Fatherrr писал(а):Nokia 8800 Gun Metal Special Edition c 2006-го. Полёт нормальный![]()
Раз в год-полтора меняю стекло, раза 4 менял передатчик, однажды случайно подвернулся оригинальный новый корпус - поменял для обновления экстерьера)
Ради скайпа, вотсапа и тырнета уже несколько лет приходится таскать вторым Айфонище. Неудобно с двумя трубками, но вынуть симку из старой Нокии и перейти на Айфон как-то не стоит вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей