Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vit155 писал(а):скачал фильм Прекрасный ноябрь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1191896
художественную ценность пока не оценил, хотя присутствие в фильме Джины Лоллобриджиды внушает некий оптимизм ,
но вот для любого альфиста присутствие в кадрах легендарной 33 Stradale! , думаю прольет бальзам на душу основательно!!
а какой звук мотора!!!
Libens писал(а):тут глянул тупой фильм "Турбофорсаж" - тык там во время стристракинга по хайвею замечен чорный gtv - вел себя неубедительно
Vollos-Alferno писал(а):И снова сериал Комиссар Рекс. Помимо его любимицы 155, нарисовалась Альфетта ГТ, на капоте которой сцобакк Рекс активно крутился и скалил зубы на окружающую толпу гонщиков(серия кстати Смертельные гонки). По ходу он солидарен с комиссом в плане любви к Альфе.
AlfistQ4 писал(а):Vollos-Alferno писал(а):И снова сериал Комиссар Рекс. Помимо его любимицы 155, нарисовалась Альфетта ГТ, на капоте которой сцобакк Рекс активно крутился и скалил зубы на окружающую толпу гонщиков(серия кстати Смертельные гонки). По ходу он солидарен с комиссом в плане любви к Альфе.
Да-да, кстати! в этой же серии, помню, комиссар на своей 155 рвет своего будующего напарника на спортивном Эскорте.классная серия.
S.C.A.R писал(а):А где мона поглядеть?
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):
я хочу жить там и тогда!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]