по айфону вопрос

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: по айфону вопрос

Сообщение zopuh » Ср окт 05, 2011 4:51 pm

Kemal писал(а):Зориков е***улся на отличненько! :smt005

сектант совершил дневной намаз :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Kemal » Ср окт 05, 2011 5:14 pm

Kemal
барсег на порше

Сообщение Альтруист » Ср окт 05, 2011 5:18 pm

это все заговор массонов.
Последний раз редактировалось Альтруист Ср окт 05, 2011 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср окт 05, 2011 5:18 pm

Alexey писал(а):
ToSHiC писал(а):он слегка так не ноутбук :) его нельзя снять с дока и взять с собой, ну вот хотя бы в переговорку

я не вижу необходимости носить с собой комп в переговорку(да и вапще куда бы то нибыло). хотя вижу такие примеры перед глазами каждый день конечно же.

в командировки тоже с макпро в рюкзаке ездишь?:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Ср окт 05, 2011 5:18 pm

Kemal писал(а):

Хорошее видео! Больше не буду ворочать угли в мангале айфоном! Возьму для этого HTC на винде. Сразу двух зайцев убъю :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Alexey » Ср окт 05, 2011 5:23 pm

ToSHiC писал(а):
Alexey писал(а):
ToSHiC писал(а):он слегка так не ноутбук :) его нельзя снять с дока и взять с собой, ну вот хотя бы в переговорку

я не вижу необходимости носить с собой комп в переговорку(да и вапще куда бы то нибыло). хотя вижу такие примеры перед глазами каждый день конечно же.

в командировки тоже с макпро в рюкзаке ездишь?:)

все банальнее - не езжу;) а для не деловых поездок мне вполне хватает галимого ифона ;)
нененене
Alexey
.

Сообщение scsi9 » Ср окт 05, 2011 5:38 pm

faster, longer, i-phone4 ))))))))))))))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Ср окт 05, 2011 6:53 pm

АйФон штука впечатляющая, но как телефон для меня неприемлимая - я люблю набирать номера и тексты путём тыканья в кнопочки. Почему среди множества аксессуаров нет внешней накладной клавиатуры? Помните P-серию смартфонов SonyEricsson?
Изображение
Гениально - телефонная клавиатура, а на обороте qwerty. Не нужно - снял и тыкай в экран.
Или более примитивный вариант, цифровая клавиатура, которая нажимает на сенсорный экран
Изображение

Сделайте мне такую и я, возможно, перейду на айфон.
Скрытый текст

А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.
Последний раз редактировалось Suspense Ср окт 05, 2011 7:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Ср окт 05, 2011 7:02 pm

Suspense писал(а):Сделайте мне такую и я перейду на айфон.

такое подойдёт? :-D :-D :-D
http://www.iphone-mods.ru/teper-k-iphone-mozhno-podklyuchit-vneshnyuyu-bluetooth-klaviaturu.html
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение The_Mad_Max » Ср окт 05, 2011 7:03 pm

Suspense писал(а):Сделайте мне такую и я перейду на айфон. А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.

на айфон есть такие чехлы, с раздвижной блутус кверти клавой.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Typhoon » Ср окт 05, 2011 7:03 pm

Самые расово правильные и настоящие телефоны для мужчин и православных женщин всех времен! Эти эпичные и былинные трубки люди помнят и хотят десятилетиями, это настоящая вещь-классика, не подверженная влиянию губкобобковых направлений в гаджетах и нарисована, разработана живыми людьми с желанием и эмоциями, собранная из настоящих природных металлических материалов, а не апокалептичной пластмассовой крошки из пакетов ашана. Они идеально передают голоса собеседника и никогда не наберут сами номер из заднего кармана ваших штанов последней ненужной никому коллекции ГЭП. И над ними не надо, как безумный Гендальф из Властелина Колец, водить пассами над тру колор ХД экраном-в них расово чистые, не порабощенные дьяволом настоящие кнопки, передающие кинестетическое удовольствие при отклике на нажатие вашим подушечкам пальцев. А дисплей расчитан на природные славянские натуральные глаза, а не на отягощенные кокаином и цветными галлюциногенными картинками изьеденным порошком и грибами мозгам гиков, видящих цветные узбекские ковры в каждой картинке мира.

А все остальные мобилы, включая обсуждаемые тут кирпичи из интернациональных и одинаковых деталей-для девочек с розовыми бантиками, техногенной гопоты, йорков и той-терьеров, подростков с гормональным бумом (айфон+wifi+незабаненный redtube+ванна=мечта семиклассника), приезжих покорителей клубов с белыми ноздрями, цепных псов с корпоративными установками и приравненных к ним рабов капитализма, пельменей без силы воли и повышенной внушаемостью, наркоманов, ментов и инопланетян.

Спасибо за внимание.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср окт 05, 2011 7:04 pm

Suspense писал(а):А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.

А если сравнить с этим?
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Ср окт 05, 2011 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение ToGarinZ » Ср окт 05, 2011 7:04 pm

сониэрик офигенен, до сих пор р1ай живой и успешно выполняет функции основного телефона-звонилки.
и его не страшно брать с собой на природу - уже много раз падал и в воде был и под колесами разок - все успешно пережил)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ToGarinZ
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср окт 05, 2011 7:06 pm

Typhoon писал(а): не подверженная влиянию губкобобковых направлений

а шо ты таки имеешь против Губки Боба?! а?

Typhoon писал(а): А все остальные мобилы, включая обсуждаемые тут кирпичи из интернациональных и одинаковых деталей-для девочек с розовыми бантиками, техногенной гопоты, йорков и той-терьеров, подростков с гормональным бумом (айфон+wifi+незабаненный redtube+ванна=мечта семиклассника), приезжих покорителей клубов с белыми ноздрями, цепных псов с корпоративными установками и приравненных к ним рабов капитализма, пельменей без силы воли и повышенной внушаемостью, наркоманов, ментов и инопланетян.

судорожно пытаюсь определиться :smt104 :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение zopuh » Ср окт 05, 2011 7:11 pm

[вброс мод он]нокио ацтой!!!!!!!111[/вброс мод офф] :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))