Kemal писал(а):Зориков е***улся на отличненько!
сектант совершил дневной намаз

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Зориков е***улся на отличненько!

Alexey писал(а):ToSHiC писал(а):он слегка так не ноутбукего нельзя снять с дока и взять с собой, ну вот хотя бы в переговорку
я не вижу необходимости носить с собой комп в переговорку(да и вапще куда бы то нибыло). хотя вижу такие примеры перед глазами каждый день конечно же.
Kemal писал(а):

ToSHiC писал(а):Alexey писал(а):ToSHiC писал(а):он слегка так не ноутбукего нельзя снять с дока и взять с собой, ну вот хотя бы в переговорку
я не вижу необходимости носить с собой комп в переговорку(да и вапще куда бы то нибыло). хотя вижу такие примеры перед глазами каждый день конечно же.
в командировки тоже с макпро в рюкзаке ездишь?:)

Suspense писал(а):Сделайте мне такую и я перейду на айфон.
Suspense писал(а):Сделайте мне такую и я перейду на айфон. А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.
Suspense писал(а):А пока это игрушка и мне хватает iPod Touch - тот же айфон, но без звонилки, зато компактее и в разы дешевле.
Typhoon писал(а): не подверженная влиянию губкобобковых направлений
Typhoon писал(а): А все остальные мобилы, включая обсуждаемые тут кирпичи из интернациональных и одинаковых деталей-для девочек с розовыми бантиками, техногенной гопоты, йорков и той-терьеров, подростков с гормональным бумом (айфон+wifi+незабаненный redtube+ванна=мечта семиклассника), приезжих покорителей клубов с белыми ноздрями, цепных псов с корпоративными установками и приравненных к ним рабов капитализма, пельменей без силы воли и повышенной внушаемостью, наркоманов, ментов и инопланетян.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей