![smile :D](./images/smilies/003.gif)
с вражеского форума Б
![шпана sh:](./images/smilies/4k.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):atom_city писал(а):плюсую, лучше диски магниевые заказать, разница небо и земля =)
Слышал про какой-то состав, который при соединении с водой на магнии даёт реакцию такую, что диски в крошку сразу.
Точно. Мало ли!
Едешь такой по шоссе с дачи, никого не трогаешь, в багажнике мешки с картофаном мирно бултыхаются.
Вдруг - Бах! - Гроза! Гром, молния, потоки воды из небес. А впереди фура с бочками, полными этим таинственным веществом...
Тут водила в кабине засыпает с устатку и кладёт фуру на бок, бочки по дороги рассыпаются, таинственная зеленая жижа разливается повсюду.
Хрямс!!! Магний взорвался, диски в крошку и ты уже в кювете на ушах, тачка полыхает синим пламенем. Доброхоты набежали, из машины тебя вытаскивают, а ты весь в крови, как раненый Герой, смотришь в небо голубыми печальными глазами. И всем вокруг ясно - не жилец. Женщины рыдают, мужчины хмуро сопят... И тут ты такой, из последних сил: "Блеа-ать! Говорили же - ковку надо было брать!!!"
RTE писал(а):mrz писал(а):Вот)) ещё, что это за прикол, по поводу "отговорили", это стеб такой в кругах или реально реальный совет от владельцев, т.к. не легка обслуга и содержание альф?! )))
просто надо быть немного стукнутым, иначе чрез 1-2-3 месяца будет объявление - продам. Собственно из-за этого всем сообществом прикладываются все усилия, чтобы покупатель не вошел в этот короткий круг порочной ненависти.
Пусть лучше будет больше людей "красивая - хочу", чем "адовое ломучее говно"
BuonGiorno писал(а):Montekki писал(а):Вчера вечером на стоянке Окея на Электросиле посигналил девушке, выходившей из 156-й, "я тоже на Альфе, привет альфистам!". В ответ во взгляде прочитал что-то вроде "чё это за хрень мне тут бибикает? давай, езжай отсюдова". Ехал на 75 без опознавательных знаков
.
75-ка - лучшее средство от случайных связей...
Lev1992 писал(а):zeth писал(а):Нам не нравится не писать )
да не пиши кто тебя просят ,раз не знаетене чего так нечего тут хрень писать бесит нафиг это сайт
ВОРОБЕЙ писал(а):кдпв
лев из пробок от винаLev1992 писал(а):zeth писал(а):Нам не нравится не писать )
да не пиши кто тебя просят ,раз не знаетене чего так нечего тут хрень писать бесит нафиг это сайт
наш человек, я щетаю
K писал(а):Дядь, ты чуть ранее посты читал? Человек не ведает, что пишет!
Ki писал(а):Даже если девушка за рулем Альфы не кажется красивой, у нее, однозначно, красивый и богатый внутренний мир.
CrazyDr1v3r писал(а):Вот так должны начинаться полигоны
Babai писал(а):Денис П. писал(а):Babai писал(а):Majo писал(а):Кто-то из атцов форума писал, что для закрепления статуса альфиста, хоть раз, но нужно селеком повладеть.
первый раз такую формулировку слышу. Вообще то речь шла о двух капремонтах двигателя, чтобы называться настоящим альфистом. А селек это веяние времени и на причастность к истории никакого отношения не имеет
Т.Е. стать настоящим альфистом, "отцом" надо укатать пару машин или 1 под капдвигателя... фига и после этого можно считаться настоящим альфистом?
![]()
А если Я езжу более 10 лет на альфах + до этого на другом итал проме, походу под настоящего альфиста не подхожу)Хочу конечно им стать, но что-то упаривать машины не хочу, чтоб попасть в эту элитную касту
только познав все прелести поиска по всему миру запчастей, снятых с производства, подержав шатун в руке и поняв всю техническую красоту и глупость итальянской инженерной школы, в очередной раз проклиная Марио сажась за отремонтированную любимую машину ты начнёшь по настоящему ценить мегаломучий италоацтой! А пока ты просто юзер/пользователь
TrainAlex писал(а):Если хочешь строить корч из Альфы то надо брать Альфу, японцы для этих целей плохо подходят.
А если ты хочешь стать чемпионом мотоспорта то это другой форум,
А если чемпионом автоспорта хочешь стать, то на марке не стоит концентрировать внимание.
Мы в шушарах одно мыло уже укатали, будет возможности еще одно укатаем, и представить что я на другой марке поеду , наверно можно, но с натяжкой.
К тому же - если ты проиграешь, то ты проиграешь на Альфе. А если ты еще и выиграешь, на Альфе! то вообще .....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]