Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ВОРОБЕЙ писал(а):хейтеры конечно скажут, что это фотошоп
ВОРОБЕЙ писал(а):кто-нибудь разбудите субботу
Mur писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):кто-нибудь разбудите субботу
Да кому это интересно? Ведущий - УГ, работа оператора на троечку, сценарий слабый, спецэффектов нет. Ацтой!
Mur писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):кто-нибудь разбудите субботу
Да кому это интересно? Ведущий - УГ, работа оператора на троечку, сценарий слабый, спецэффектов нет. Ацтой!
Mur писал(а):Я тут немного отвлекся, видео экскурсии по дворцу уже же обсудили?
Вердикт какой вынесли?
Gundesvan писал(а):Что это доказывает или опровергает.
Как я понимаю, в одной из кинолент видеоряд левый.
А важно ли это... Это важно? )))
Mur писал(а):Gundesvan писал(а):Что это доказывает или опровергает.
Не знаю, вот и спрашиваю у продвинутых кинологов. У меня-то дома телевизор наглухо под мультики узурпирован ))
Как я понимаю, в одной из кинолент видеоряд левый. А важно ли это... Это важно? )))
Gundesvan писал(а):Это не видеоряд, это визуализация 3D
Мур, ты подожди немного, в ближайшее время должны придумать собственника и показать его)))
Mur писал(а):Gundesvan писал(а):Это не видеоряд, это визуализация 3D
Термин "левый" не подходит что ли? )))Мур, ты подожди немного, в ближайшее время должны придумать собственника и показать его)))
Ненене, я попкорном обложился как раз. Я вот только продолжаю не понимать, почему всех так возбуждает эта местечковая движуха. На уровне Царь-Дворец-И? Люди вон из чатиков чуть сдувание фондовых пузырей не запустили (или запустили?). Царь в Давосе речь двинул, что можно разные переводы почитать с дипломатического на Русский. Байден войной на Цукерберга пошел... Да куча всего еще практически каждый день происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей